Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty - Очень эффективно и совсем не дорого!

Достоинства: пропала сонливость и усталость, перестали слоиться ногти, приемлемая цена
Витаминно-минеральный комплекс для кожи, волос и ногтей MultiBeauty я приобрела по совету коллеги. Очень долго его искала, оказалось, что не во всех аптеках его можно найти. Продается данный витамин в упаковках по 10 и 30 саше в каждой. Я взял 30 саше, поскольку за 10 дней полноценный результат от применения витаминок вряд ли можно заметить.

Витаминное-минеральный комплекс MultiBeauty продается в картонной коробке с не ярким и не заметным дизайном, если бы не целенаправленная покупка, я бы точно на него внимание не обратила.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

С одной из сторон указана информация о содержащихся в составе активных компонентах и рекомендации по применению.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

С другой - подробный состав и противопоказания.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

Срок годности указан на донышке коробки.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

Внутри коробки помещены 30 саше-пакетиков и инструкция.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

Инструкцию прилагаю, вдруг кого-то она заинтересует.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

Пакетики скреплены между собой по 2 штуки. Но применять нужно в день по 1 саше. Масса 1 саше - 5 грамм.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

С обратной стороны пакетиков также приведена краткая информация по противопоказаниям и применению, вдруг вы решить от самой коробки и инструкции в том числе избавиться.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

Вскрываются саше о очень легко, поскольку оп его краям имеются насечки.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

Внутри мы наблюдаем порошок бело-молочного цвета, без резкого запаха.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

Порошок следует растворить в 50-70 мл. воды.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

Для этого высыпаем содержимое в кружку с водичкой комнатной температуры и тщательно перемешиваем, до полного растворения кристаллов.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

В итоге мы получаем мутный напиток светло-желтого цвета, с приятным фруктовым запахом и таким же приятным цитрусовым сладким вкусом.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

Принимать витамины нужно во время еды 1 раз в день.

За 30 дней использования могу точно сказать, что данный комплекс действительно работает. У меня пропала усталость, я легко стала просыпаться с утра, ко всему прочему значительно улучшилось состояние ногтей, они перестали слоиться и стали намного тверже. Про кожу и волосы сказать ничего не могу, поскольку с ними у меня проблем нет.

Поэтому после окончания одной коробки, я приобрела вторую и продолжила прием препарата. Очень довольна данными витаминами! Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень эффективно и совсем не дорого!

Blond-Inka
Действительно отличный состав за такие деньги.
Упаковка - уровень.
Больше, конечно, производители хотели доставить удовольствие от приёма напитка - насластили там ).
Спица
мне порошок напомнил шипучие таблетки Супрадин ))Тоже классно тонизирует
Даша Гришнева
Состав конечно крутой) Но почему то ассоциации со всякими непонятными субстанциями для похудения.
umkapont
Подскажите пожалуйста - где вы их приобретали ? Нигде не могу найти,ни в аптеках ,ни в интернете…
olesyakova
у нас в городе (тольятти) есть сеть социальных аптек, вот в них и брала…к сожалению в других аптеках не видела
umkapont
Жаль…всю Москву облазила )))