Отзыв: Приморский парк (Абхазия, Гагра) - Красиво, природа, близость моря
Достоинства: красиво, ярко, чистый воздух, близость моря
Вот уже 4 года мы каждое лето всей семьей отдыхаем в Абхазии. Нам очень нравится эта страна.
И все эти года мы очень хотели попасть в Мозаичный лабиринт, который находится на территории Приморского парка.
Приморский парк был основан в 1902-1905 годах. Его площадь очень большая. На территории парка есть скульптуры с фонтанами. Есть много пальм, магнолий, водоемов с рыбками.
Парк начинает свое начало от Колонады.
Одним из главных достояний этого парка является Мозаичный лабиринт. Он был построен российским живописцем и скульптором Зурабом Церетели.
День нашего посещения выдался пасмурным, но это ничуть не испортило впечатления от лабиринта.
Начинается лабиринт с книг. На страницах этих двух книг расположены сказочные гномы из сказки о Белоснежки, зайки, мишки, олененок.
Это очень удивительное место. И я рада что на 4 году посещения Абхазии мы туда все таки попали.
Пусть и после дождя, пусть пахло прелой травой и листьями, но это стоило того.
Парк начинает свое начало от Колонады.
Пусть и после дождя, пусть пахло прелой травой и листьями, но это стоило того.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2016 |