Отзыв: Мягкий гель для умывания Kleona Для жирной и проблемной кожи - Отличное средство.
Достоинства: Очищение,не пересушивает
У меня жирная кожа лица. И сколько я с этим борюсь особо нечего не помогает. И вот однажды на просторах интернета я нашла такое средство как мягкий гель для умывания Kleona Для жирной и проблемной кожи.
Это средство мне не попадалось еще не раз. После того как я его увидела. И вот почитав отзывы я решила что закажу его. Цена не него очень даже приятно удивила. Шло мне это средство вместе с другими продуктами не долго. После того как оно мне пришло мне не терпелось его попробовать. И вот настал день "Х". Смочив лицо водой я преступила к процедуре. Гель на лицо лег очень хорошо и мягко. И вот после очищения о чудо! Лицо стало просто "скрипеть" но оно не стало пересушеным. Мелкие прыщи после использывания геля очень быстро прошли. Вообщем я очень довольна своим преобретением и закажу еще! Ведь цена и качество, да и результат на положительном уровне. Всем с проблемной кожей рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство. |