Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Отличный кооп где очень жадные издатели
Достоинства: +Отличный геймплей +Хороший саундтрек +Идеальный баланс классов +Разрабы не забивают на игру +Приятная графика
Недостатки: Жадность издателя, сколько можно доит один проект и тянут бабло с честных игроков
Великолпеный симулятор ограблений.
Все мы заем что PAYDAY: The Heist получилась не торт. (Она в принципе не плохая, но можно было и лучше на тот 2011 год.)
И что мы видем в PayDay 2. Видно что разроботчики сторались но ушли малость не туда, куда стоило бы.
Плюсы:
+Отличный геймплей
+Хороший саундтрек
+Идеальный баланс классов
+Разрабы не забивают на игру
+Приятная графика
Ну и собственно всё.
Минусы:
-Хочется отметить жадность разработчиков, уж больно много дополнений на игру. На данный момент их 24. И всё бы хорошо... Не кто нас не заставляет покупать дополнения... Но порой хочется просто взять уеб**, дать разработчикам в лицо за грабёж средь белого дня.
В общем игра действительно не плохая, регулярно выходят обновления. Реальный минус это дорогие дополнения (ну реально ну что такое по 2.99$ а некоторые и до 5$.)
Моя оценка 9/10.
PS. На скрине даже все дополнения не помещаются.
Плюсы:
+Отличный геймплей
+Хороший саундтрек
+Идеальный баланс классов
+Разрабы не забивают на игру
+Приятная графика
Ну и собственно всё.
Минусы:
Моя оценка 9/10.
PS. На скрине даже все дополнения не помещаются.
Общее впечатление | Отличный кооп где очень жадные издатели |