Отзыв: Интернет планшет Samsung GALAXY tab 2 7.0 GT-P3100TSASEK - Мой переносной "телевизор", очень нравится
Достоинства: Батарея, встроенная память, возможность использовать интернет как через вайфай, так и через симку
Недостатки: Не обнаружила
Когда я купила себе интернет планшет Samsung GALAXY tab 2 7.0 GT-P3100TSASEK, моей целью было его использовать как телефон. У него есть разъем для симки, однако теперь по большей мере он мне служит как телевизор. Пару дней после приобретения я походила с ним, но его держать в руках у уха во время разговора не удобно, экран большой. Женщина много проводит времени на кухне и часто смотрят свои любимые сериалы, я не исключение. У меня на кухне нет телевизорова, зато есть интернет планшет Samsung GALAXY tab, включаю на нём свой любимый сериал и занимаюсь готовкой, очень удобно. Помимо экрана, есть у него еще достоинства не говоря уже о стандартных приложений смартфонов и планшетов, - батарея держит заряд долго, встроенная память 8 GB, камера неплохая. Вообщем я довольна своим планшетом.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой переносной "телевизор", очень нравится |