Отзыв: Шампунь для волос Isana Intensiv Pflege - Брать стоит уже только за то, что произведен непосредственно в Германии
Достоинства: отличное качество по выгодной цене, оригинальный продукт
Еще одно мое приобретение, которое хочется похвалить, это шампунь ISANA Интенсивный уход. Взяла его из-за цены, по акции всего 20 гривен. Согласитесь, это очень дешево для оригинального продукта немецкого производства и качества. Несмотря на то, что шампуней у меня на данное время достаточно разных, отличного качества, все же решила попробовать и скажу сразу – качеством осталась довольна.
Красивый дизайн, удобный флакон. Все надписи на немецком, но понять можно без труда даже человеку никогда не изучавшему немецкий язык – шампунь содержит пантенол, витамин В3 и не содержит силиконов.
Объем – 300мл, что больше аналогичных шампуней в наших магазинах, а значит выгоднее.
На обратной стороне наклейка, где информация продублирована на двух языках – название, предназначение, способ использования, состав, координаты производителя и импортера.
Шампунь Intensiv Pflege предназначен для поврежденных волос. У меня волосы не столько поврежденные, сколько непослушные и с сухими кончиками. С обещанием восстановить их шампунь справился на отлично. А если кончики волос оздоровились и не сухие, то и волосы стали более послушными, здоровыми, перестали пушиться и торчать в разные стороны, лучше поддаются укладке. Об антистатическом эффекте сейчас говорить трудно, этот показатель лучше всего проверяется зимой, а я шампунь тестировать начала летом. Точно так же судить о защите от воздействия холода на волосы я смогу зимой.
Но сейчас состоянием волос я довольна, шампунь очень достойный. Брать его стоит уже только за то, что произведен непосредственно в Германии, есть гарантия, что не купишь подделку неизвестного производства. Акционная цена – просто бомба, сейчас таких цен нет ни на один даже плохенький шампунь подвального разлива (зачастую под известный бренд). Рекомендую обязательно!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Брать стоит уже только за то, что произведен непосредственно в Германии |