Отзыв: Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille - Чистая ли на самом деле иврошевская "Ромашка"? Читаем
Достоинства: справляется с задачей, радует ценой
Недостатки: состав!
Хочу написать об одной из самых популярных и давнишних из линеек уходовых средств у Ив Роше - Pure Calmille (Чистая ромашка).
Дизайн довольно прост и очень подходит - белый и чистый, с ромашкой (Кстати, есть более дешевый бренд, который почти повторяет иврошевский дизайн, непонятно зачем так).
Всего несколько средств в ассортименте, но они хороши по-своему.
ПРО:
2 в 1 молочко + лосьон для снятия макияжа
Классическая консистенция молочка - приятная, беловатого цвета, мягко и быстро снимает макияж (пользуюсь с ватными дисками).
Раздражений и других неприятных реакций не вызывало.
Используется молочко для снятия макияжа не только с лица, но и с кожи вокруг глаз )
Цена реально просто радует (обычно еще и скидка- 30%)! + качество.
Код: 86551
Цена: 320 руб.
Протестировано под контролем дерматологов.
Очищающий гель для лица
Это вполне хорошая вещь! Гель один из продаваемых продуктов у Ив Роше.
Имеет МАССУ ПЛЮСОВ:
1 - приятная гелевая текстура,
2 - расходуется ОЧЕНЬ экономно! хватает на личико всего капли! - Проверено не только мной, пенится отлично и
3 - мягко очищает кожу, если конечно нужна не "тяжелая артиллерия"
4 - не вызывает неприятных, сухости или раздражающих проявлений. Даже моя сестренка с дерматитом использовала и осталась довольна качеством
5 - ЦЕНА радует конечно )
НО!
ЕСТЬ существенный МИНУС:
В составе на 3-ем месте стоит содиум лаурил сульфат, опасное довольно вещество (его используют в бытовой химии и косметике везде ПОЧТИ). Но есть мнение ученых, что обезопасить себя от проникновения в кожу этого элемента можно, если ДО применения средства смочить обильно водой кожу лица и оставить так на 10-15 минут, чтобы сработал естественный защитный механизм кожи.
Код: 87300
Увлажняющий дневной/ночной крем
Приятный ПРОСТОЙ (!) кремчик, именно для увлажнения кожи!
Большего производитель и не обещает.
Вполне хороший, но не стоит таких денег! Я считаю.
Крем с маслянистой текстурой, подойдет и для холодного времени года.
Код: 47669
Баночка, 50 мл.
Цена: 430 руб.
Опять есть НО:
Состав!!! Конечно есть в передовых составляющих пара масел, но вы сами видите не вооруженным взглядом ПАРАБЕНЫ...
* * *
ИТОГ:
Средства-то хорошие, соответствуют описанию, да НО мешает - состав самого продукта!
Сколько читаю, вижу подобные фразы, мол, "а мне всё равно из чего", и лишь поэтому ставлю РЕК. У каждого своя голова на плечах, пусть и думает.
Всем спасибо за внимание! =)
Всего несколько средств в ассортименте, но они хороши по-своему.
ПРО:
2 в 1 молочко + лосьон для снятия макияжа
Раздражений и других неприятных реакций не вызывало.
Цена реально просто радует (обычно еще и скидка- 30%)! + качество.
Код: 86551
Цена: 320 руб.
Протестировано под контролем дерматологов.
Очищающий гель для лица
Это вполне хорошая вещь! Гель один из продаваемых продуктов у Ив Роше.
Имеет МАССУ ПЛЮСОВ:
1 - приятная гелевая текстура,
3 - мягко очищает кожу, если конечно нужна не "тяжелая артиллерия"
5 - ЦЕНА радует конечно )
НО!
ЕСТЬ существенный МИНУС:
Код: 87300
Увлажняющий дневной/ночной крем
Приятный ПРОСТОЙ (!) кремчик, именно для увлажнения кожи!
Большего производитель и не обещает.
Вполне хороший, но не стоит таких денег! Я считаю.
Крем с маслянистой текстурой, подойдет и для холодного времени года.
Код: 47669
Баночка, 50 мл.
Цена: 430 руб.
Опять есть НО:
* * *
ИТОГ:
Всем спасибо за внимание! =)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Чистая ли на самом деле иврошевская "Ромашка"? Читаем |