Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Сити Центр Котовский" (Украина, Одесса) - много развлечений
Достоинства: магазин не очень большой
Недостатки: не обнаружено
Этот магазин открылся не так давно, очень долго ждали его открытия и наконец то дождались. В Сити Центре который находиться на поселке Котовского очень уютно, и есть много развлечений для взрослых и детей, а также есть супермаркет "Таврия"на первом этаже с низкими ценами на продукцию.
На втором этаже любимое место для всех детишек, это развлекательный центр "Колорито", в котором можно провести хорошо и весело свое время, а также взрослым посидеть в маленьком баре и пообщаться, когда в это время дети развлекаются на игровой площадке. Еще в Сити Центре также на втором этаже есть пиццерия, в которую мы семьей часто посещаем, уютная обстановка и хорошие официанты не оставят вас равнодушными. В торгово-развлекательном центре есть много магазинов с одеждой и обувью, особенно мне нравиться магазинчик для рукоделия в котором можно найти все что вам нужно, если у вас есть животные, тогда на первом этаже находится зоомагазин с кормами и разными принадлежностями для животных. На улице большая парковка, на которой всегда найдется место для вашей машины, на данный момент приехал цирк и комната страха, которые находятся также на территории магазина и маленький луна-парк для малышей. Все что нужно для хорошего время провождения, есть в этом торгово-развлекательном центре.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2016 |