Отзыв: Кровать Вавилон "Дельфин-3" - Очень понравилась кровать! Рекомендую.
Достоинства: Цвет, размер, цена, качество.
Недостатки: Низкие боковые спинки.
Пришло время покупать ребенку кровать побольше, сыну 2,9. Очень долго искали всякие разные кровати в интернете (сначала хотели купить диванчик), потом увидела новинку Дельфин-3. Кровать идет 160х80. Очень порадовало то что бортик съемный, можно как налево так и направо. В отличии от Дельфин-2 (на мой взгляд бортик немного страшноватый), у которой бортик идет не полукругом а прямо, у Дельфин-3 - дугой, что значительно красивее и интереснее. Внизу 2 выкатных ящика, среднего размера.
Собирали все втроем с мужем, около часа, все просто и быстро, матрас покупается к этой кровати не менее 15 см, мы взяли 17, идеально подошло. Я со своим ростом в 156 очень даже не плохо помещаюсь вместе с ребенком. Очень яркие расцветки на любой вкус и цвет для мальчиков и девочек, на бортике нарисованы дельфины. Единственно но, не сильно конечно критично но все же... Высота боковых спинок низковата и грубые края у материала. Если ребенок не удачно ляжем, может себе окарябать голову. Но я думаю это решаемо, можно купить накладки.
К кровати мы приобрели по цвету у той же фабрики комод Юниор-2 с морской волной в тему кровати. Комод был в наличии, его цена - 2700, кровать ждали 5-7 дней, цена - 5530 + матрас 3000. По деньгам не совсем дорого, учитывая что данное приобретение прослужит ребенку как минимум лет до 10-12. На счет качества, среднее, но за такую цену нормально вполне. Но в общем покупкой очень довольны. Рекомендую!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравилась кровать! Рекомендую. |