Отзыв: Кроссовки Zenden Aktiv - Удобные, яркие, прочные.

Достоинства: удобные, качественные, яркие, есть антибактериальная пропитка, не маркие
Недостатки: после стирки слегка побледнели
Кроссовки были куплены случайно. Муж себе покупал в Zenden обувь, а я пошла в это время в женский отдел побродить и вспомнила, что у меня давно не было именно кроссовок. А для прогулок с детьми это было бы самое то. Померила с ходу две пары и остановилась на одних. Идут в размер. Удобные, и очень радостные. Было начало мая, сразу начала их носить.

Вот тут они новенькие еще. Выполнены полностью из текстильных материалов. Так и хотела, чтобы в машинке стирать.

Кроссовки Zenden Aktiv фото

Имеют специальную пропитку. Кстати, у них там все кроссовки были с пропиткой. Смысл ее для себя не обнаружила. Ноги не пахнут и не потеют. Но может кому-то и пригодится.

Кроссовки Zenden Aktiv фото

Перед ноской пропитала кроссовки еще снаружи спреем, отталкивающим воду, чтобы грязь не липла и кроссовки дольше оставались чистыми. В итоге постирала их через 1,5 месяца. Так они выглядели перед стиркой.

Кроссовки Zenden Aktiv фото

В принципе не маркие. Хотя дети то велосипедами все ноги оттоптали, то так пройдутся по ним. Кроссовки обычно чищу щеткой для велюра и замши. И протираю влажной тряпочкой. После стирки, надо сказать, труханула маленько, когда увидела белые когда то шнурки в розовом цвете. Забыла их снять заранее и они покрасились на 30 градусах в машинке на режиме "спорт" об кроссовки. Сразу опустила шнурки в воду с порошком Фаберлик и они тут же стали белые. Видимо, вовремя успела. Кроссовки после стирки стали как новые, но как-будто слегка побледнели. В глаза не бросается, но что-то не то на мой взгляд. Носки не красятся при во время носки. Всегда ношу светлые.

Покупкой довольна. Ногам комфортно и тепло весной. И не жарко прохладным летом. Смотрятся аккуратно, хотя нога у меня широкая. Дефектов стопы нет, ноги не капризные. Ношу обычно аккуратно обувь. Поэтому, думаю, кроссовок хватит надолго.
Время использования 1,5 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобные, яркие, прочные.

Хышниг
Красненькие какие!)
Karinastas
ну яркости по весне захотелось)
Nikolajj33
Главное, что бы удобно было!
Karinastas
Да, так и есть, удобные и практичные.
Nikolajj33
Однажды пришлось пройти не малый путь, в так сказать не в походной обуви, с тех пор стал чаще носить кроссовки.
Terra2004
А что, очень симпатичные! С детьми гулять самое то!
Natsha
Классные, цвет шикарный!