Отзыв: Скраб для ног Organic Shop Organic Kitchen "Latte с собой, пожалуйста!" - Невероятный кофейный десерт для вашей кожи!
Достоинства: очень много, внутри отзыва
Доброго времени суток!
Относительно недавно ORGANIC SHOP выпустила серию Organic Kitchen различных средств в черных баночках.
Я уже рассказывала о сухом скрабе для ног, о геле для очищения лица и о твердом шампуне для объема из этой же серии.
Теперь пришел черед восхитительный кофейного скраба для ног.
Скраб находится в баночке небольшого размера черного цвета, защитная полоска первого вскрытия присутствовала.
Информация от производителя (описание средства, состав, способ применения).
У этого скраба максимально натуральный состав. Все компоненты мне знакомы, можно даже попробовать приготовить, если не такой же, то очень похожий скраб!
Мои впечатления от использования.
Консистенция густая, вязкая и липкая.
* запах очень вкусный: кофейно-шоколадный-карамельный;
* отшелушивание, обновление кожи мягкое, но достаточное для того, чтобы удалить все отмершие частички кожи;
* использовать можно и для всего тела, не только для ног;
* расход для тела не такой уж эконмичный, лично мне этой баночки 100 гр, хватило на 4 раза, но благо скраб очень бюджетный, всего 60 рублей;
* так как основа скраба сахар и кофе, а не соль и сода, то при использовании нет никакого жжения и щипания.
Мне очень понравился этот скраб, хочу приобрести и вторую упаковку.
Теперь пришел черед восхитительный кофейного скраба для ног.
Информация от производителя (описание средства, состав, способ применения).
Мои впечатления от использования.
Консистенция густая, вязкая и липкая.
* запах очень вкусный: кофейно-шоколадный-карамельный;
* использовать можно и для всего тела, не только для ног;
Мне очень понравился этот скраб, хочу приобрести и вторую упаковку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |