Отзыв: Конфеты Roshen Old Town - Похожи на ириску, но не липнут к зубам.
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Всем приветик, дорогие мои друзья и читатели. Хочу рассказать вам про Конфеты Roshen Old Town, которые я недавно покупала в магазине АТБ. Купила просто потому, что цена была невысокая. Всегда стараюсь покупать конфеты подешевле, но при этом стараюсь, чтобы они не были помадными. Но все равно иногда не угадаешь, что берешь.
Итак, вот так выглядят данные конфетки. Они были первоначально запакованы в общую упаковку. А вот уже сама конфета. В упаковке конфет среднее количество - хватит, в принципе, на всю семью.
Название написано на английском языке. Сразу покажу, как конфета выглядит без "одежды", то есть без фантика)) Вот так. Она мне напомнила ириску, но не такую, которая липнет к зубам. А снизу была подложка из шоколада, вернее, ощущение, что конфету мокнули в шоколад.
Вот так выглядит дно конфеты, то есть то место, где она в шоколаде.
Ну, шоколад тут не напрасно, то есть от него тоже есть какой-то толк, то есть вкус))
Вот конфета внутри. Она с ореховым привкусом, но самих кусочков орехов я тут не обнаружила. Вкус нормальный, и к зубам конфета совершенно не липнет.
Конфеты не переслаженные, как мне показалось. А вот информация, которая была на общей упаковке. Тут есть состав, и он с множеством Е-шек, то есть его даже страшновато читать. Есть в составе и пальмовое масло.
Вот информация о производителе, масса и прочее.
Несмотря на состав, я вам все равно советую данные конфеты. По вкусу мне они очень понравились, и по цене тоже.
Вот так выглядит дно конфеты, то есть то место, где она в шоколаде.
Вот информация о производителе, масса и прочее.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Похожи на ириску, но не липнут к зубам. |