Отзыв: Конфеты Roshen Old Town - Похожи на ириску, но не липнут к зубам.

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Всем приветик, дорогие мои друзья и читатели. Хочу рассказать вам про Конфеты Roshen Old Town, которые я недавно покупала в магазине АТБ. Купила просто потому, что цена была невысокая. Всегда стараюсь покупать конфеты подешевле, но при этом стараюсь, чтобы они не были помадными. Но все равно иногда не угадаешь, что берешь.

Итак, вот так выглядят данные конфетки. Они были первоначально запакованы в общую упаковку. А вот уже сама конфета. В упаковке конфет среднее количество - хватит, в принципе, на всю семью.

Конфеты Roshen Old Town фото

Название написано на английском языке. Сразу покажу, как конфета выглядит без "одежды", то есть без фантика)) Вот так. Она мне напомнила ириску, но не такую, которая липнет к зубам. А снизу была подложка из шоколада, вернее, ощущение, что конфету мокнули в шоколад.

Конфеты Roshen Old Town фото

Вот так выглядит дно конфеты, то есть то место, где она в шоколаде.

Конфеты Roshen Old Town фото

Ну, шоколад тут не напрасно, то есть от него тоже есть какой-то толк, то есть вкус))

Вот конфета внутри. Она с ореховым привкусом, но самих кусочков орехов я тут не обнаружила. Вкус нормальный, и к зубам конфета совершенно не липнет.

Конфеты Roshen Old Town фото

Конфеты не переслаженные, как мне показалось. А вот информация, которая была на общей упаковке. Тут есть состав, и он с множеством Е-шек, то есть его даже страшновато читать. Есть в составе и пальмовое масло.

Конфеты Roshen Old Town фото

Вот информация о производителе, масса и прочее.

Конфеты Roshen Old Town фото

Несмотря на состав, я вам все равно советую данные конфеты. По вкусу мне они очень понравились, и по цене тоже.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Похожи на ириску, но не липнут к зубам.

Nastya259
Состав что-то не очень хороший
Prazek2016
Интересные
милана10
интересно попробовать
Лисица 5тонн
Столько ешек я бы такое не купила
Боничка
Сейчас везде не очень,а ешки не всегда ядовитые. Я бы попробовала.
zombi
Думала, что можно попробовать, но потом прочитала, что это арахисовые конфеты, а у меня на этот орех аллергия
dik2006
очень вкусные