Отзыв: Гель для душа Fa Men "Охлаждение экстрим" - Освежает в летнюю жару
Достоинства: в составе есть ментол, густой гель
Недостатки: сильный запах
Добрый день. В магазинах приобрели на прошлой неделе в выходных с мужем этот гель для душа от компании "Фа". Муж был категорически против, чтобы я запечатлела в своих обзорах его новый геля для душа. Его он так полюбил после первого применения, что ненадолго забросил свои старые моющие средства.
Раньше после душа он выходил спокойным в довольном дурмане. Заметила после применения этого геля то, что он выбегает бодрячком и старается побыстрее пойти к солнечному свету из окна. Думаю, а в чем же дело? Сам гель достаточно густой. Намазала на кисть руки прозрачную голубенькую консистенцию. Она после долгого натирания превратилась в белую пену и начала не на шутку холодить мою кисть руки.
Внимательно прочитала состав и поняла в чем был "фокус". Это наличие ментола в данном геле. Оказывается, муж не хотел, чтобы такой гель в летний период времени разбирали в магазинах. Иначе он не сможет самостоятельно справиться с невыносимой духотой и пеклом солнца. Зная, какой густой гель и его ежедневных приемов душа, это случится через 1 месяц. Что же, придется не ходить вокруг да около и раскошелится на этот гель в середине июля.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |