Отзыв: Охлаждающий гель после загара Эльфа "Green Panthenol Sun Energy" - Еффект есть, но не такой как бы хотелось

Достоинства: Немного успокаивает , снимает чувство жжения
Недостатки: Липкости кожи после нанесения
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования охлаждающего гелья после загара от компании Эльфа "Green Panthenol Sun Energy"

Гель

Вот и наступило долгожданное жаркое лето, я со своей семьей сейчас нахожусь на отдыхе у моря. Если честно к этому сезону я не успела подготовится как следует, а именно хоть слегка поз загореть перед отдыхом, по той причине, что теплая погода наступила внезапно.

Кожа у меня очень светлая и я очень легко и быстро обгораю и по этой причине мне нужны дополнительные уходовые средства.

С собой на море я прихватила этот гель.

Гель

Купила я его за 38 гривен (100 рублей ).

Он был без дополнительной упаковки, просто в мягкой тубе с откидным колпачком.
Очень удобен в использовании, открывается легко, одним нажатием. Не нужно дополнительного крутить крышечку, чтобы открыть и закрыть. А также можно быть спокойным, что она нечаянно не упадёт и не укажите в какое нибудь трудно доступное место.

Объем у него 150 мл. Сам гель прозрачного цвета, с легким запахом зеленого чая,
экстракт которого входит в его состав .

Гель

В состав геля также ещё входит пантенол, который облегчает состояние кожи после принятия солнечных ванн, интенсивно увлажняет и делает кожу мягкой и гладкой.

Гель

Витамин Е и зеленый чай защищают кожу от антиоксидантов.

Гель

Так же в составе геля после загара имеется растительный компонент, изготовленный на основе белого хлопка.

Срок годности геля большой - два с половиной года, если честно расход у него большой и по хорошему счету, если им интенсивно пользоваться по два раза в день, то хватить его примерно на неделю .
Хранить его лучше в холодильнике, учитывая тот факт, что использоваться он будет преимущественно летом.

Гель

Я наношу его на сухую кожу, после выхода на солнце, предварительно ополоснувшись от морской воды.

Сам гель на ощупь легкий, нежный, но немного липковатый, и это ощущение липкости остается на коже какое то время.

Так как солнце сейчас очень палит, моя кожа обгорает быстро, этот гель для меня спасение, он немного снимает жжение и слегка успокаивает, но не на столько, на сколько бы хотелось. Возможно есть средства по уходу по эффективнее этого геля.
Покупать вам такой гель или нет - решать вам, я все таки в следующий раз куплю какой то другой.

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еффект есть, но не такой как бы хотелось

luzia
хотелось бы поэффективней,или щадящий режим:)
Виктория Прони
Если особо Не впечатлил лучше взять другой
Ktsunny
Лучше поискать более эффективное средство
Русалоchка
Хорошо, что успокаивает, но липкость не нужна).
Lerikа83
А мне нравится гель алоэ от Савонри. Хорошо успокаивает кожу после пребывания на солнце
Vitinbrat
Желаем вам бронзового загара
Спасибо
blumens
самый лучший гель после загара я покупала в Тае, он производства США и называется Алое Вера. Даже если подгорели - не будете облазить.
irisska-kiska
Класс! Такой наверное и в интернете не найти
Viktoriua
Надо купить )
arthurpharhy
хорошая вещь, а то мы по старинке кефирчиком))
irisska-kiska
Кефирчиком тоже дело.Я когда-то в Турции обгорела сильно и мазалась айраном - отлично помогло, даже не облазила.
Prazek2016
Хорошо что успокаивает