Отзыв: Тени для век Avon True Colour - Не самый лучший вариант,соответствие цена-качество.
Достоинства: Стоимость,яркие привлекательные оттенки и названия,удобная компактная упаковка.
Недостатки: Нет кисти-аппликатора для нанесения,не стойкие,слабо выраженный пигмент.
Довольно часто сложно подобрать нужный оттенок теней для век, в этом деле я очень привередлива если можно так сказать, люблю более спокойные, нежные оттенки, но конечно же нахожусь под впечатлением и любуюсь оттенками синих, зеленых цветов, яркие, сочные и смелые оттенки, но если я нанесу такой "боевой раскрас", то не поймут ни дома, ни на работе, поэтому стараюсь придерживаться одной цветовой гаммы.
Хотя сейчас довольно большой ассортимент в магазинах различной косметики, разной по стоимости, скажем по цвету, вкусу и торговой марке, каждый сможет подобрать то что ему нужно, но вот такой я человек, несмотря на большой ассортимент ничего не заинтересовало, не показалось интересным или привлекательным.
Поэтому в который раз пришлось обратиться к каталогу Avon.
Остановила свой выбор я на молодежной серии Colortrend, яркая косметика по привлекательным ценам.
Мое внимание привлекли двойные тени для век, в оттенке с привлекательным, позитивным названием "Солнечный зайчик"(Sunburst), так же представлено еще три оттенка с не менее приятными названиями, но более яркой цветовой гаммой.
Стоимость этих теней составила - 149 рублей.
Получила я их в индивидуальной упаковке из плотного картона, упаковка оформлена в различных оттенках синего и зеленого, вся информация для потребителя представлена не только на упаковке, но и внутри нее, а именно:
- название теней.,
- срок годности(3 года с даты производства или 2 года с момента открытия упаковки).,
- продавец, импортер.
Информация представлена на нескольких языках.
Сами тени не большие по размеру, компактные, находятся в белой пластиковой упаковке, с прозрачной плотно закрывающейся крышкой, на крышке указана торговая марка и серия Colortrend.
На дне упаковки, указан оттенок, срок годности и информация о том что тени сделаны в Китае(Made In China).
Ни спонжа, ни аппликатора для нанесения теней в комплекте нет.
Оттенок оказался не светло-бежевым, а ближе к золотистому с явным заметным блеском, второй же оттенок в изначальном виде оказался для меня слишком темным, но если эти оттенки наносить один на другой, то получается очень даже не плохое приличное сочетание.
Наносятся тени довольно хорошо, но цвет бледный, не ярко выраженный, слабо пигментирован, в упаковке смотрится ярче чем на "коже".
Отдельно хочется сказать про стойкость, которой практически нет, если вам нужно куда либо выйти на пару часов, то да, толстый слой теней, чтоб было видно что они все таки есть и пару часов они смогут показать себя в лучшем виде, но весь день они вынести просто не в силах, спустя пару часов появляются заметные пробелы, куда пропадают тени остается загадкой.
Смываются тени достаточно просто и быстро, что обычной водой даже без мыла, что мицеллярной или средством для снятия макияжа.
Для разового использования эти тени не самый плохой вариант, но на ежедневный стойкий макияж следует подобрать что либо другое.
Поэтому в который раз пришлось обратиться к каталогу Avon.
Стоимость этих теней составила - 149 рублей.
- название теней.,
- продавец, импортер.
Информация представлена на нескольких языках.
Ни спонжа, ни аппликатора для нанесения теней в комплекте нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не самый лучший вариант,соответствие цена-качество. |