Отзыв: Пилка Scholl Velvet Smooth Wet&Dry с аккумулятором - Удобно и безопасно в ванной
Достоинства: Можно брать в ванну, не боится влаги, хорошо чистит, две скорости, работает тихо
Недостатки: Не предусмотрено чехла для хранения, нет других цветовых решений
Недавно увидела рекламу новой Scholl Velvet Smooth wet & dry, и наконец решилась на покупку. Заказывала по интернету. Эту модель можно использовать в ванной - заряжается она от сети, потому ею можно работать достаточно долго.
Работает пилочка на двух скоростях, и кстати совсем не громко - даже тише, чем я ожидала. Ручка хорошо обхватывается в руке, но не выглядит сильно объемно и громоздко. В процессе обработки ног в душе, кожа сходила равномерно. В результате на сухой ноге не оставалось кусочков сухой кожи, как от пемзы. В общем, без усилий и долгого распаривания - то что нужно. После, как всегда наношу крем на стопы. Сейчас жара, лето - без него никак.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобно и безопасно в ванной |