Отзыв: Отель Горки 3* (Россия, Нижний Новгород) - Современный отель в историческом центре Новгорода

Достоинства: месторасположение, сервис, завтраки, соотношение цена-качество
Недостатки: нет пандусов
Доброго времени суток! Спешу поделиться отзывом об отеле Горки в Нижнем Новгороде, пока ещё свежи воспоминания. Жили мы в этом отеле недолго, всего 3 дня. Отзывы о нем я нашла на отзовике, чему очень рада. Надеюсь помогу другим отдыхающим сделать правильный выбор.
Мы приехали в Нижний из Москвы на машине, ехали по навигатору, но умудрились пропустить въезд на парковку. Вообще движение в городе дикое) пешеходных светофоров нет, автобусы ездят на красный, дорогу жители переходят где хотят. Отель находится в центре Новгорода. Парковка очень маленькая. Место для автомобиля надо заказывать заранее по телефону.

Отель Горки 3* (Россия, Нижний Новгород) фото

Полукруглые окна это кстати окна президентского люкса. Вход в отель есть как с парковки, так и с улицы.

Отель Горки 3* (Россия, Нижний Новгород) фото

Как раз перед этим входом есть место для курения.

Отель Горки 3* (Россия, Нижний Новгород) фото

Но мы первый раз зашли в отель с улицы, так как не увидели въезд на парковку.

Отель Горки 3* (Россия, Нижний Новгород) фото

Отель Горки представляет из себя небольшое двухэтажное здание, довольно современное на вид (если сравнивать с деревянными развалюхами рядом). Улица не очень шумная.

Отель Горки 3* (Россия, Нижний Новгород) фото

В номере был кондиционер, но мы открывали окна, вечером можно спать при открытых окнах. Номер был просторный, категория улучшенный бизнес для четверых человек (2 взрослых, 2 детей). В номер входила одна кровать кинг сайз и диван, который к нашему приезду был уже разобран. Можно было взять еще детскую кроватку (стандартная икеевская кровать для детей до 3 лет). Кстати мебель и белье в основном икеевское.
Думаю стандартные номера были не хуже, разве что места там чуть меньше.

Отель Горки 3* (Россия, Нижний Новгород) фото

Телевизор хорошо показывал, были детские каналы, по телефону можно было связаться с администратором (нажав 0) и естественно позвонить куда хотите. Так же был минибар, сейф, большой шкаф с плечиками, на стенах фотографии Нижнего Новгорода на холсте.

Отель Горки 3* (Россия, Нижний Новгород) фото

Вид из окон, а в номере их было аж 4, номер угловой. Очень много зелени, как в принципе во всем городе.

Отель Горки 3* (Россия, Нижний Новгород) фото

В стоимость проживания входят завтраки, об этом можно рассказать отдельную историю. Завтраки великолепны для отеля с категорией 3 звезды (а вроде и 4). Можно выбрать кашу, омлет, яйца, хлопья, творог, сырники, йогурт, мясные ежики, мясо по французски, сосиски, блинчики с мясом, сырная и ветчинная нарезка, выпечка, овощи - фрукты, чай-кофе, соки и точно я забыла половину) очень разнообразное меню, по вкусу напомнило детский сад, вкусно по-домашнему.
Уборка в номерах ежедневная, администраторы услужливые, если надо принесут чайник в номер, вызовут такси, подскажут куда стоит сходить. Уборка ненавязчивая, сделают что попросите.
Кулеры с водой есть на каждом этаже, кстати в отеле была сауна с бассейном и бильярдная. Нам было не до этого, поэтому не интересовались этим, но уверена тоже очень достойно, чисто и ухожено.

Отель Горки 3* (Россия, Нижний Новгород) фото

Из минусов могу отметить отсутствие пандусов, пришлось таскать на себе коляску на второй этаж и плохой слив воды в ванной комнате и в душе и в раковине. Смесители и унитазы новые, чистые без всяких разводов, извести и прочего. В ванной есть фен и 2 розетки. Не понравились туалетные принадлежности. Шампунь и гель для душа по-моему были разлиты из одной канистры. Был зубной набор.

Отель Горки 3* (Россия, Нижний Новгород) фото

В целом благодаря шикарному завтраку и современному номеру с месторасположением, отель заслужил твердую 4,5. Появятся пандусы и прочистятся сливы, тогда будет 5. Но при следующем посещении Нижнего в 99% вероятности я остановлюсь здесь же.
Год посещения 2016
Общее впечатление Современный отель в историческом центре Новгорода

олик 2014
хороший отель
mn4ka
внешне не привлекателен, но на деле - достойный отель. номера милые) питание выше всяких похвал!
ТаняTatyana
А мне само здание понравилось. Симпатичное. Номер чистый. Спасибо за отзыв!
GloriaWZ
Симпотично, вполне достойно!
Galogenka01
Смешно выглядит название Горки на английском языке, но отель конечно очень симпатичный.
Марина Никель
Маленький, уютный симпатичный отель!