Отзыв: Медицинский центр "Медассист" (Россия, Курск) - Хотя бы где-то тобой интересуются, жаль только за деньги((

Достоинства: Современное оборудование, хорошие специалисты, широкий спектр услуг, несколько офисов
Недостатки: Высокие цены, в последнее время появились очереди
Наверное каждая женщина со мной согласится: Посещение гинеколога это СТРЕСС!! Во-первых, никому не нравится лежать в позе "цыпленка-табака" пока кто-то рассматривает твои интимные места; во-вторых, врачи этой деликатной профессии зачастую отнюдь неделикатны, нетактичны, порой грубы. Бывает так что после осмотра ещё пару дней все болит((

Когда я начала готовиться к беременности сразу почувствовала, что что-то не так. А в поликлинике мне сказали " Что Вы выдумываете? У женщин знаете какие проблемы бывают? И ничего!!!"
Я решила обратиться к платным специалистам, по совету подруги именно в медицинский центр "Медассист".
Обращалась к двум врачам: Пашковой и Хилимовой. Обе понравились, профессионалы своего дела. Оборудование тоже новое, доктор сразу на приёме делает УЗИ, доплачивать за это не надо. Посоветовали специалистов других специальностей, которые также помогли. В итоге беременность прошла хорошо, малыш родился здоровым)))
Также понравилось, что когда приходишь впервые тебе выдают именную карточку,
и в дальнейшем от каждого посещения начисляют бонусы, которые можно использовать при оплате в следующий раз.

Медицинский центр Медассист (Россия, Курск) фото

Сам центр современный, всегда чисто, но к сожалению, т. к. наша бесплатная медицина оставляет желать лучшего, многие обращаются в "Медасист", а помещение все-таки маленькое, поэтому в последнее время и здесь появляются очереди(((
Ещё к недостаткам могу отнести высокие цены, не всегда платные услуги по карману. Спасает только система скидок.
Ну и напоследок, будучи беременной в консультации пол ребёнка мне не сказали. Пошла в "Медасист", попала к тому же врачу))) пол определился мгновенно!!! Ну почему наши врачи работают только за деньги???? Искренне надеюсь, что не все врачи такие.
Желаю всем здоровья!!! Ну, а если вдруг Вы заболеете, я все же не рекомендую полагаться только на бесплатную медицину.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Улица ул.Радищева
Общее впечатление Хотя бы где-то тобой интересуются, жаль только за деньги((

Mano-natalis
Хороший центр, неоднократно сюда обращалась
Агния Барто
Согласна, тоже писала про него отзыв )