Отзыв: Порошок для приготовления раствора для оральной регидратации BioGaia ORS - Очень дорогой регидрирующий раствор.
Достоинства: Эффективен, удобен в приготовлении.
Недостатки: Очень дорогой
Во время болезни у ребенка на фоне высокой температуры началась рвота и понос. Вообще эти симптомы указывают на необходимость немедленного вызова скорой медицинской помощи. Но интенсивность симптомов у нас была не высока, а попадать в инфекционное отделение больницы совсем не хотелось. Знакомый педиатр диагностировал энтеровирусную инфекцию и назначил кучу лекарственных препаратов. Среди них оказался регидрирущий раствор BioGaia.
С такой сложной цепочкой немудрено, что цена препарата возрастает до небес.
В картонной коробке 7 саше и инструкция.
Однозначно, данный препарат помогает не допустить обезвоживание организма и восстанавливает водно-солевой баланс. А вот помогает ли организму наличие в составе пробиотика сказать трудно. И стоит ли платить такие деньги за этот препарат, если имеются аналоги в 10 раз дешевле, но без волшебных бактерий. В случае, когда речь идет о здоровье собственного ребенка, даже вероятность того что одно лекарство лучше другого, хотя бы на пол процента, заставляет большинство людей не обращать внимание на цену. Видимо этим и пользуется производитель. Нам остается надеется что препарат действительно лучше аналогов.
С такой сложной цепочкой немудрено, что цена препарата возрастает до небес.
В картонной коробке 7 саше и инструкция.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |