Отзыв: Набор для шитья и вышивания Матренин Посад - Замечательный набор для рукодельниц
Достоинства: Простая вышивка.
Недостатки: инструкция, соответствие бисера схеме
Этот набор увидела случайно в одном из интернета магазинов долго сомневалась, но все же заказала.
Набор пришел в пластиковой прозрачной сумке. Очень удобно было в процессе вышивания хранить там бисер и ножницы. А также если вы решите подарить, то не надо искать дополнительно упаковку.
В набор входит сумка с рисунком, инструкция, пару игл для вышивки, нитки, бисер.
Инструкция не совсем понятна, но разобраться можно. Я вышивала, ориентируясь по нанесенному рисунку.
Что касается бисера, то количество деревянных бусин на схеме и рисунке отличается от того количества, которое в наборе. Перед тем как вышивать их лучше пересчитать и понять, как лучше пришить, а то может не хватить. Всех остальных бусин в достаточном количестве. После вышивки подкладку необходимо зашить.
Перед тем как вышивать подклад лучше обжечь тогда он не будет сыпаться.
Результатом я очень довольна. Сумка по размерам большая, скорее пляжная 42*39 см.
Вышитая смотрится эффектно.
Перед тем как вышивать подклад лучше обжечь тогда он не будет сыпаться.
Вышитая смотрится эффектно.
Год выпуска/покупки | 2016 |