Отзыв: Подводка для глаз FFleur Dip eyeliner водостойкая - Самая лучшая из бюджетных подводок
Достоинства: Цена, четко проявляется цвет ,удобная, хватает на долго, не засыхает в упаковке, быстро высыхает на глазах, не отображается на верхнем веке
Недостатки: Не водостойкая, плохая кисть
Уже много лет покупаю данную подводку. Самое прекрасное в данной подводке это цена. Очень низкая за прекрасное качество. Подводки несмотря на небольшой флакон хватает надолго. Она не засыхает в тюбике. И кстати если ее разбавить водой, то она прослужит вам еще какое то время(проверяла когда подводка закончилась, она срочно была нужна, разбавила капелькой воды и подводкой пользовалась еще недели полторы). Есть минусы это ее кисточка, которая со временем начинает свои волоски разбрасывать в разные стороны. И также она совершенно не водостойкая, поэтому если вы собираетесь ее покупать только исходя из водойстойкости то не стоит. Но данной подводкой хорошо рисовать стрелки, она четко прорисовывает контур, весь день держится на глаза. Быстро на глазах высыхает. Также прекрасно она ложится на любые тени. Поэтому смело могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая лучшая из бюджетных подводок |