Отзыв: Круг надувной детский Bestway "Disney Минни и Дейзи" - Обеспечиваем безопасность ребенка на воде красиво!)
Достоинства: яркий, красочный, надеюсь, что прочный
Недостатки: пока не выявлено
Добрый вечер, друзья!
Сегодня у меня не просто отзыв, а крик души!
На дворе лето, жара. А это значит пора купаний в водоемах. В нашей области более трех тысяч озер, и почти во всех можно купаться. Но не везде есть вышки со спасателями, а родители, приведя детей купаться к водоему забывают (а порой и запивают) про них. И дети тонут!! У нас в городе за это короткое летнее время утонуло уже несколько детей! При чем дети тонут не на глубине, а у берега. Подскользнулся, захлебнулся, утоп... а никто и внимания не обращает на барахтующееся у берега дитя - родители ж неподалеку. А порой дети и вовсе ходят купаться без присмотра взрослых. И это ужасно! Я призываю всех родителей быть бдительными при походе с детьми к реке, озеру или морю и обеспечить хотя бы элементарную безопасность на воде.
У меня для этих целей большой арсенал. А все для того, чтобы детям было не только безопасно в воде, но и интересно. Надоело плавать в нарукавниках? - бери круг. Надоел круг? - бери плотик, желет, надувной самолетик или матрас. Последнее наше приобретение для детского купания это надувной детский круг Bestway "Disney". Это наш третий круг за два года и второй за это лето. Имеют они, знаете ли, свойство дырявиться и потом спускать воздух.
Наш новый круг от Диснея упакован в небольшую и красочную коробочку:
- предохранительный клапан
- прочный, испытанный винил
Сделано в Китае.
Такой надувной круг предназначен для детей от трех до шести лет и имеет диаметр 56 см. Круг легкий и удобный, дочь сама носит его до озера и обратно. причем наш круг один из самых красивых на пляже, и дети часто просят его чтобы поплавать. Ну а мы с удовольствием делимся, ведь у нас кроме него еще есть спассредства!))
Рекомендую такой круг для купания детей, это не только интересное занятие, но и безопасность вашего ребенка на воде!
Желаю всем хорошего и безопасного лета!
Сегодня у меня не просто отзыв, а крик души!
Наш новый круг от Диснея упакован в небольшую и красочную коробочку:
- предохранительный клапан
- прочный, испытанный винил
Сделано в Китае.
Желаю всем хорошего и безопасного лета!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |