Отзыв: Цинковая маска для лица ИП Киров Г.А. "Следоцид" - хорошее средство

Достоинства: удобна в применении
Недостатки: не обнаружено;

Месяц назад я попробовала крем-гель "Следоцид" http://otzovik.com/review_322539.html и воодушевленная прекрасным результатом решила попробовать Следоцид - цинковую маску.

Следоцид - цинковая маска фото

Сразу могу сказать, что эта маска похожа на салицилово-цинковую пасту http://otzovik.com/review_328893.html, только намного удобнее в применении.

Итак, Следоцид - цинковая маска продается в аптеке и стоит 124,5 рублей (10 грамм).

маска

Маска белая густая, имеет такой специфический запах, как в аптеках, но не сильный и не противный.

Следоцид - цинковая маска фото

В общем я наносила маску на проблемные участки кожи на ночь и она мгновенно высыхала, оставляя на лице тонкий белый слой, это хорошее отличие от салицилово-цинковой пасты, потому что не пачкаются волосы и наволочка))) К утру маска впитывается полностью и утром легко умываться. В итоге прыщики подсушиваются и становятся менее заметными. В общем можно сказать, что маска - хорошее средство от прыщей)))

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление хорошее средство

olena37
Действительно, удобнее чем мазь, кроме того что мазь вымазывает постель, еще и смывается тяжело. Я такую маску не видела в продаже у нас в Украине.