Отзыв: Лосьон для тела с маслом арганы Isana - Лосьон для тела от Isana - просто, полезно и со свкусом

Достоинства: Хороший состав, удобная упаковка, увлажняет, не оставляет чувства липкости
Недостатки: Хотелось бы дозатор как жидком мыле, но это не страшный недостаток
Сегодня продолжу тему одного из моих любимых брендов - Isana. Они выпускают много ухаживающей косметики и пользуются неплохой популярностью, благодаря небольшой цене, простоте, хорошему составу и качеству продукции. Купить такое чудо можно в магазинах Watsons.

И следующая моя покупка - это лосьон для тела. Я очень люблю лосьоны для тела и разные масла. Во-первых у меня кожа сухая не только на лице, а и вообще вся, во-вторых такие ухаживающие средства хорошо подходят для нанесения после бритья ног, да и вообще мягкая бархатистая кожа - это гордость каждой девушки.

Так что приступим. Лосьон Isana продается в стандартной брендовой бутылочке, дизайн которой узнает каждый посетитель сети магазинов Watsons. Простая белая бутылочка, немного "приталенная", так что удобно держать в руке. Объем 250 мл, стандартный дозатор с откидной крышечкой. Конечно было бы лучше, если это был дозатор, который можно нажимать, как в жидком мыле, но этот тоже неплох.

Isana Лосьон для тела с маслом арганы фото

Дальше поговорим о самой лосьоне. Он беленький, не густой, при нанесении на кожу тает и хорошо размазывается. Впитывается быстро и не оставляет липкости или пленки. Я его использую для всего, даже просто как кремчик для рук. Лосьон действительно увлажняет и питает, кожа становится мягенькая.

Запах ненавязчивый, его практически нету и на коже не держится. Это прекрасный вариант для людей, которые не любят резких запахов в косметике. Хотя обычно средства для тела имеют яркие ягодные, шоколадные, ванильные и другие запахи. Isana всегда отличается скромностью в этом вопросе.

Isana Лосьон для тела с маслом арганы фото

Кроме того радует состав. Там и правда есть масла, не на последнем месте, то есть не в малых количествах, а так же нету парабенов.

Так что еще один лосьон прошел проверку и я его рекомендую всем, как бюджетный и качественный вариант.

Пробуйте, радуйтесь покупкам. Всем добра и красоты))
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016