Отзыв: Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 - Это новый друг для моих волос)
Достоинства: Цена/качество соответствуют, имеется регулятор температуры, термоизолированный чехол,пластины керамические с кератиновым покрытием, функция автоотключение.
Волосы у меня вьющиеся, поэтому часто приходится выпрямлять, что бы они имели божественный вид) плюс ко всему, хотелось бы им делать еще и красивые кудряшки, для особенных случаев, в общем решила убить двух зайцев сразу)Этих утюжков у меня было достаточное количество, поэтому сравнить действительно есть с чем.
И вот в один чудесный день, день моего рождения)), я решила сделать себе подарок и прикупить новый утюжок, очень долго выбирала и остановилась на Philips ProCare Keratin HP8361.
1. Утюжок очень удобный, не тяжелый, что облегчает работу с ним.
2. Можно регулировать температуру, в соответствии с типом своих волос. Минимальная температура - 120, максимальная- 230, это большой плюс.
Я использую для выпрямления температуру - 150 градусов, а для завивки - 170.
3. Имеется индикатор готовности к работе. Это позволяет увидеть, когда прибор готов к работе и когда он нагрелся до необходимой вам температуре.
4. Утюжок имеет вибрирующие пластины, благодаря чему, позволяет волосам равномерно распределятся по ним.
5. Имеет керамические пластины с кератиновым покрытием, что придает блеск волосам и создает хорошее скольжение(особенно важно для тех, кто делает кудряшки с помощью утюжка)
6. Имеется чехол, при необходимости, можно не дожидаться остывания и смело класть утюжок в сумку, чемодан и т. д.
7. Имеется шарнир, что позволяет не спутывать шнур, т. к он достаточно длинный 2,5 м.
8. Имеется функция, ,автоотключение через 60 минут, ,. Если вдруг вы забыли выключить утюжок, то можно не беспокоиться об этом.
Инструкция к утюжку прилагается, все хорошо написано, проблем возникнуть не может просто)
1. Утюжок очень удобный, не тяжелый, что облегчает работу с ним.
Я использую для выпрямления температуру - 150 градусов, а для завивки - 170.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |