Отзыв: Всероссийский детский центр "Океан" (Россия, Владивосток) - Моя дочь Илона Ялтонская 21 июня 2016 г. вернулась из "Океана" смена называлась "Страна детства"
Достоинства: Кормили на 5+; развлечения были очень интересными; организация отправки и возвращения, отлично!
Недостатки: Погода, всегда мелкая изморось и было не очень много теплых дней.
Конечно в каком удивительном месте она находится, она начала понимать только дня за 4 до отъезда домой. Это удивительный лагерь, во время ее пребывания там проходили вступительные экзамены в заочную школу МГУ. Слушая интервью этих 9-ти классников на официальном сайте "Океана", я была поражена их глубокому восприятию жизни, психологическому самоанализу, они в 15 лет уже знают к чему стремятся и чего хотят от жизни. Моей дочери будет в ноябре 14, она все годы училась отлично, музыкальная, заочная школа НГУ, но я поняла, твой потолок - это всегда чей-то пол, рано останавливаться, нужно двигаться вперед. Ей все понравилось, дышать одним воздухом с теми ребятами, учиться чему-то у вожатых и старших ребят - это было полезно и просто необходимо. Спасибо огромное руководству Всероссийского лагеря "Океан" и ребятам вожатым, и тем кто вкусно их кормил, за развлечения и повышение их уровня, а мелкие недочеты при таком количестве плюсов не в счет!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Моя дочь Илона Ялтонская 21 июня 2016 г. вернулась из "Океана" смена называлась "Страна детства" |