Отзыв: Солнцезащитный крем для лица Clinique SPF 30 - Хороший защищающий крем для лета и не только

Достоинства: Хорошо защищает от солнца, комфортен на лице, не забивает поры
Лицо необходимо защищать от солнечных лучей не только в отпуске на море или жарким летом, но и круглый год. С возрастом я начала это понимать, поэтому собрала внушительную коллекцию всевозможных солнцезащитных средств для лица и тела с разными степенями защиты и разными функциями.

Летом и в жару я в основном пользуюсь корейскими кремами с мощными фильтрами от 50 и выше, а вот на холодный период для пребывания на улице решила выбрать что-то полегче, с фильтром порядка 30.

Я мало пользовалась продукцией "Клиник" ранее, поэтому солнцезащитный крем покупала с опаской, выбрав самую маленькую версию на 30 мл. Просто чтобы попробовать. ну что я могу сказать - крем вполне на уровне. Отлично защищает от ультрафиолетового излучения, не ложится на лицо плотной маской, а вполне нормально впитывается и распределяется по коже, не забивает поры, в меру легок; может быть использован как под макияж, так и самостоятельно. Обладает достаточно хорошим составом.

солнцезащитный крем Клиник

От солнца защищает так же хорошо; никакой пигментации, веснушек и прочих солнечных неприятностей во время использования не обнаружено.

солнцезащитный крем Клиник

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший защищающий крем для лета и не только