Отзыв: Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy - Отличный пилинг для лица с приятным запахом грейфрута))

Достоинства: Цена,качество
Обожаю различные пилинги, скрабы и маски и этот чудесный БРИЛЛИАНТОВЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ГРЕЙПФРУТА И АЛМАЗНОЙ ПУДРЫ - ORGANIC THERAPY, покупаю уже второй раз уж очень он мне нравится))

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Запах у него приятный и очищает не травмируя кожу. Кожа после применения нежная и гладенькая, он так же отлично сужает поры чем меня и покорил! Применяю его не так часто 1 раз в неделю, и этот тюбик у меня уже наверное год лежит и пилинга в нем ещё не меньше половины. Он очень экономный, не жидкий и наверное поэтому его нужно на всё лицо совсем маленькую капельку.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Так же цена у него была в районе 100 рублей, могу немного ошибаться, точно не помню. Зато объём в нём так же внушающий 150 мл, я люблю побольше.

А если ещё верить что он обещает драгоценный уход вашей коже подарит бриллиантовый пилинг для лица, основанный на органическом экстракте грейпфрута и алмазной пудре.

Органический экстракт грейпфрута насыщает кожу витаминами, минеральными веществами и аминокислотами, глубоко увлажняя и разглаживая морщинки.

Алмазная пудра мягко отшелушивает верхний слой, обновляя и выравнивая кожу, способствуя насыщению клеток кислородом. К тому же не содержит:

· Parabens

· Glycols

· Phtalates

· Silicones

· Synthetic dyes

Он идеален я считаю! Советую попробовать, кожа после него так же не требует крема он её не сушит! Так же я пользуюсь скрабом этой марки он тоже очень хороший, но всё же пилинг мне нравится больше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный пилинг для лица с приятным запахом грейфрута))