Отзыв: The Sandox: Evolution - игра для iOS и Android - Игра понравилась, было интересно позалипать.

Достоинства: Отличная графика, красивая рисовка, интересная физика, новые режимы, множество возможностей
Недостатки: Дорогой, но не обязательный донат.
Ну что-же, я узнал об игре как только она вышла. Я её ждал и у меня были большие надежды на эту часть, так как первая была интересной и увлекательной. Вторая часть игры The Sandbox стала намного графонистей, стало больше разных предметов, функций, и тд. Игра стала в сотни раз интреснее и увлекательнее. Мне понравился новая графика, возможность менять размер карты, новый ИИ и новые головоломки в обычной кампании, которые теперь необязательно покупать за реальные деньги. Вот пару скринов из игры:

Мирная жизнь

На мирную жизнь разлили немного лавы

Процтецкая головоломка

Также в игра добавили место, куда можно публиковать свои карты с новыми режимами и тд. Играя на них можно получать ману. По мне, это очень даже интересно, но в игре ещё не доведено до ума. Добавили несколько новых режимов, в уоторых можно создавать музыку, делать пиксель арты или карты на прохождение, что очень интересно, так как их очень просто создавать. Мне понравилась новая часть это игры и я вам советую в нее поиграть тем более, что она бесплатная и в ней можно обойтись без доната.
Общее впечатление Игра понравилась, было интересно позалипать.