Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Miss Tais - Стойкая, мягко сказано!)
Достоинства: Водостойкая, аппликатор удобен в нанесении, высыхает после нанесении быстро, цена/качество соответствуют .
Красивые глаза быстро и просто! Вот что нам пишет производитель на упаковке, но он дажене подозревает, что это совсем не просто и не быстро))))) Но настрой не плохой)
Я уже успела попробовать жидкую подводку, с помощью которой училась рисовать стрелки, но сегодня хочу поделиться отзывом о подводке фломастере.
И так, подводка в черном цвете, она водостойкая, что для меня было огромным плюсом.
P.S. Я такая рева-корова, что без этого было не обойтись)))))
Аппликатор у подводки достаточно удобный, высыхает быстро, что позволяет сэкономить время.
Стойкость у нее более 8 часов, так было написано на упаковке, в этом нас не обманули. Подводка действительно стойкая, смыть ее обычными средствами для снятия макияжа просто невозможно с первого раза, даже после, она оставляет свои следы, такое чувство, что она просто въедается в кожу (это видно на фото, 2 линия, после смывки средством).
Для смывания лучше использовать специальные средства для водостойкой косметики или масло, например персиковое.
Подводка является гипоаллергенной, основана на водной основе, что тоже является плюсом. Пользуюсь ей в течении полу года, не часто правда, но она до сих пор хорошо рисует, что для фломастеров является редкостью.
В общем рекомендую, кто ищет ну ооочень стойкий вариант, то эта подводка для вас)
P.S. Я такая рева-корова, что без этого было не обойтись)))))
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |