Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Miss Tais - Стойкая, мягко сказано!)

Достоинства: Водостойкая, аппликатор удобен в нанесении, высыхает после нанесении быстро, цена/качество соответствуют .
Красивые глаза быстро и просто! Вот что нам пишет производитель на упаковке, но он дажене подозревает, что это совсем не просто и не быстро))))) Но настрой не плохой)

Я уже успела попробовать жидкую подводку, с помощью которой училась рисовать стрелки, но сегодня хочу поделиться отзывом о подводке фломастере.

Подводка-фломастер для глаз Miss Tais фото

Мне была просто необходима чудо подводка для праздника, как обычно все покупается в последний день. Поводом была свадьба друзей. Выбор передо мной был огромный, что выбрать понятия не имела, благо спасибо но продавцу который посоветовал мне именно эту подводку марки Miss Tais. Марка для меня не знакомая, услышала о ней впервые, поэтому брала на свой страх и риск, как говорится.

И так, подводка в черном цвете, она водостойкая, что для меня было огромным плюсом.
P.S. Я такая рева-корова, что без этого было не обойтись)))))

Аппликатор у подводки достаточно удобный, высыхает быстро, что позволяет сэкономить время.

Подводка-фломастер для глаз Miss Tais фото

Стойкость у нее более 8 часов, так было написано на упаковке, в этом нас не обманули. Подводка действительно стойкая, смыть ее обычными средствами для снятия макияжа просто невозможно с первого раза, даже после, она оставляет свои следы, такое чувство, что она просто въедается в кожу (это видно на фото, 2 линия, после смывки средством).

Подводка-фломастер для глаз Miss Tais фото

Для смывания лучше использовать специальные средства для водостойкой косметики или масло, например персиковое.

Подводка является гипоаллергенной, основана на водной основе, что тоже является плюсом. Пользуюсь ей в течении полу года, не часто правда, но она до сих пор хорошо рисует, что для фломастеров является редкостью.

В общем рекомендую, кто ищет ну ооочень стойкий вариант, то эта подводка для вас)
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стойкая, мягко сказано!)

Mariielka
Следующей покупкой будет именно эта. А то моя подводка-фломастер сходит быстро…
Raspberrry27
Попробуйте).Я не ожидала от нее такого, прям нонсенс)
K-Ira
День добрый! подскажите, пожалуйста, а где Вы покупали эту подводку?
Raspberrry27
В обычном маназине косметики