Отзыв: Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 - Не плохая коляска, но со своими слабыми местами
Достоинства: Оббивка, капюшон, блок люльки и блок прогулки
Недостатки: колеса, переносные ручки
Использую уже девятый месяц коляску adamex jogger 2 в 1, в бежевом цвете, в целом коляска не плохая, приятная цветовая палитра, легко моющаяся и прочная обшивка.
Я пользовалась дождевиком на коляску при любом дожде, т. к. переживала что ткань обшивки быстро промокнет и мой ребенок будет ехать в сырой коляске, но в силу непредвиденных обстоятельств я оказалась в дождь с коляской и без дождевика, и тут-то я и убедилась что обшивка способна выдержать достаточно приличный дождь обеспечив сухость внутри коляски, плюс к этом дома она очень быстро высохла и уже через несколько часов мы вышли на улицу в сухой коляске. Очень удобное функциональное наполнение капюшона: верхний слой застегивается на двух молниях, это позволяет раскрыть капюшон на половину ни вдоль, а поперек. Для меня это было очень удобно, т. к. когда малышка летом спит, это позволяет обеспечить тень и вентиляцию одновременно в не зависимости от того откуда светит солнце (конечно при условии что я нахожусь на одном месте, а не разгуливаю со спящим карапузом в коляске). Также достаточно большие отстегивающиеся козырьки закрывают полностью сидящего в коляске ребенка. Большая сумка, ооочень вместительная, ну прям очень, и очень вместительный багажник. Все очень легко отстегивается и пристегивается. В комплекте идет дождевик один на оба блока и москитная сетка на каждый блок своя, всем этим пользовалась с удовольствием. Очень приятно когда уверенна что мой малыш в сухой коляске или его сон не будут тревожить насекомые.
Люлька довольна просторная, с поднимающейся спинкой на несколько уровней. Это было очень удобно когда моя малышка только начинала сидеть и сидела не долго. Мой ребенок достаточно крупненький малыш, но мы проездили в люльке до 8 месяцев. Люлька широкая и просторная. Очень удобно то, что защитную крышку люльки можно закреплять в двух положениях: полностью закрывать (впритык к капюшону), когда ребенок лежит и застегивать под углом, когда ребенок сидит, это дает больше места и не давит на ребенка.
Прогулочный блок очень легкий, большущий его плюс в том, что сиденье раскрывается горизонтально и ребенок может спокойно спать в комфортных условиях. Есть ремешки безопасности на бедрышки и на плечеки, но мы пользуемся ремешками только на бедрышках. Регулирующаяся подставка под ножки может быть поднята, и обеспечивать защиту ножек когда малыш еще совсем мал и только-только пересел в прогулочный блок.
Простые крепежи для блоков на раме позволяют установить блок как лицом ко мне так и спинкой.
Теперь о минусах. Я с удовольствием пользовалась переносной ручкой на люльке до тех пор пока крошка не достигла вес 7кг. После этого она не могла выдержать вес и ломалась. Поломка заключалась в выскакивании чего-то из чего-то в месте крепления, ремонт был не хлопотный но имел свой лимит, поэтому перенос люльки за ручку, с лежащим в ней ребенком, был прекращен. Ооооочень большой минус это колеса! Если буду когда-нибудь брать еще коляску то с надувными колесами брать не стану. Я не катаю коляску в каких-то странных местах и отношусь к ней достаточно бережно, но за 8 месяцев использования коляски колеса накачивались раз пять, и это не просто подкачка, это накачивание колес т. к. они спустили полностью. На трех колесах залатывали дыры, дважды меняли камеру на колесах. При том что большее время прогулок было зимой в сугробах и льдах. И я чувствую это еще не все, т. к. мы все еще ими пользуемся.
И мега большой минус в том, что поломался тормоз. Это большая проблема, но я подозреваю что здесь в первую очередь виной человеческий фактор, а не качество коляски.
Еще мне было бы удобней, если бы поручень на сидячем блоке мог открываться, так было бы проще сажать и вытаскивать ребенка, но это если придираться)))
Да! И еще плюс коляски в том, что ручка на раме регулируется в четырех положениях на разную высоту.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохая коляска, но со своими слабыми местами |