Отзыв: Crysis - игра для PC - Мир crysis.
Достоинства: отличная графика, продвинутый гэймплэй, неожиданный сюжет
Недостатки: сильно затягивает
Хорошая современная игра для людей, любящих "стрелялки". Продвинутая графика, искусственный интеллект, загадочный сюжет. На тропическом острове, где проходят боевые действия можно встретить различных представителей местной флоры и фауны.
И попадая сюда, как то не очень хочется убивать. Но надо спасать мир, и мирно дремлющий остров превращается в поле битвы между человечеством и пришельцами. Сначала вы бродите по острову, истребляя корейцев, уничтожая их технику и базы, затем участвуете в танковой атаке американской армии, штурмуете каменоломню и наконец попадаете в инопланетный корабль, спрятанный в скале, где летают зеленые желеобразные существа. Не знаю как вы, а я с большим трудом выбрался из него. Выбравшись, вы уже не узнаете острова. Все обледенело, летают пришельцы в своих скафандрах, нападая на американских морпехов. И тут начинается решющая битва против инопланетных захватчиков. Играйте, и сами погрузитесь в мир Crysis.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Мир crysis. |