Отзыв: Отель Berlin Beach 3* (Болгария, Свети Влас) - Достойный отель для семейного отдыха

Достоинства: Чистый, уютный, месторасположение
Итак отель Berlin Beach...

Отель Berlin Beach фото

Когда мы планировали поездку в Болгарию, выбирали между двумя курортами, это Несебр и Святой Влас, почитав отзывы, порасспросив друзей и знакомых, решили остановиться на Святом Власе. Местечко потише, поновее, да и до старого Несебра совсем недалеко.
Гостиница небольшая, всего 22 номера (номера разной категории, есть даже апартаменты). Собственно говоря, это и было ключевым моментом при выборе отеля. Не любим мы, гостиницы с большим скоплением народу. Да и редко мы в гостинице время проводим, только когда спим, остальное время постоянно в движении, либо по городу, либо по стране (берем машину на прокат, мой отзыв об аренде авто в Болгарии можно посмотреть ТУТ ). К слову сказать, постояльцами нашего отеля были не только русские, но и местные жители-болгары, а это немаловажный показатель.

Территория у гостиницы небольшая, можно даже сказать, что ее нет, но при этом есть бассейн и ресторан, который работает не только для гостей отеля, но и для всех желающих.
Так же для постояльцев гостиницы бесплатная парковка, написано на 10 машин, но мы с мужем насчитали с трудом восемь парковочных мест.
У нас был номер забронирован стандарт, но как нам сказали на ресепшен заселили нас в номер чуть больше стандарта, честно сказать, не знаю на сколько больше, да и не интересовались мы данным вопросом, но в номере при размещении одной двуспальной кровати, двух кресло кроватей и одной детской кроватки, место еще было (смотрите сами).

Отель Berlin Beach фото

Жили мы на втором этаже. Персонал любезно нам предложил оставлять коляску и самокат внизу в холле, что мы и делали. В номере есть все необходимое: сейф ( платный, цену не знаю, мы им не пользовались), телевизор, холодильник, чайник, чашки, мини бар, душевая кабина.

Отель Berlin Beach фото

Уборка номера отличная, постель нам меняли раз в пару дней, и полотенца тоже, может конечно, нам так повезло, так как мы заехали в мае и постояльцев в отеле практически не было, мы да еще пару человек, правда, когда выезжали ( середина июня), пустых номеров уже не было.
Что касается, завтраков, то тут надо отметить, что первые несколько дней нас кормили по меню ( на выбор 3 завтрака), так как народу не было, смысла на 5 человек делать шведский стол видимо не было, но это даже к лучшему, кухня в отели на 5 баллов. Мы пробовали не только завтраки, но и обедали несколько раз, все очень вкусное и свежее, порции большие.
Отдельно, скажу по wi-fi, он бесплатный в отеле, но ловит только у бассейна и в ресторане, в холле на ресепшен сигнал уже слабенький, в номерах так вообще отсутствует, и постоянно надо заново вводить логин и пароль ( т. е автоматически он не подключается).
По расположению, отель удачно расположен относительно всего и моря, и центра города и основных развлечений (достопримечательностей, магазинов, остановок, аптек и детских площадок, их, кстати, бесплатных всего три, и они совсем небольшие).

Отель Berlin Beach фото

Можно сказать, что первая береговая, одна минута до моря под горочку.

Отель Berlin Beach фото

Пляжи все в Болгарии муниципальные, есть бесплатная зона, где любой желающий может расположиться, а есть зоны с лежаками и зонтами за деньги, в этом году в среднем 8 л. зонт, 8 л. лежак.

Отель Berlin Beach фото

Общие впечатления от отеля отличные, очевидных минусов не нашли, да и надо ли?))) Если вы любите тихие, уютные, комфортные гостиницы, то вам сюда.
Всем отличных путешествий и ярких эмоций!
Время использования 14 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление Достойный отель для семейного отдыха

Tiger-15
Отель замечательный.
MMMarina
Да, отель очень приятный))
Virinag
Очень хороший отель, с двумя детьми можно прекрасно отдохнуть
MMMarina
Согласна, спасибо!)