Отзыв: Отдых в поселке Гечрипш (Абхазия) - Ляпота

Достоинства: Все что перечислил является плюсом.
Недостатки: Единственный минус,если так можно сказать, то что здания советской постройки-новых очень мало.
Довелось таки отдыхать в этой замечательной республике. Места очень живописные. Пляжи чистые, вода голубая. Отели, бывшие советские пансионаты, вполне респектабельны- благо абхазцы их вовсю ремонтируют. Уверен, сейчас они намного привлекательней, чем пару лет назад. Питание в отелях тоже понравилось-в добавке не откажут, все вполне съедобно и не чуждо русскому желудку. Цены ниже чем на наших курортах. Белье чистое-меняют регулярно. На русском разговаривают. Если санатории не понравятся, можно остановиться у частников-берут не много и люди приветливые.
Время использования 2013
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2013
Общее впечатление Ляпота

Егле
Чем Вам не нравятся постройки советского периода? Или Вы уже не В СССР родились? Наверно поэтому и не нравятся. В каждом историческом периоде времени есть свои плюсы и свои минусы. Раньше в зданиях сохранялась стилевая целостность. А что сейчас? Здание дробят визуально как хотят. Если к примеру, на первом этаже здания расположены и банк и магазин, и ещё парикмахерская, то каждый хозяин норовит фасад по своему сделать- оформить. Из далека фасад выглядит как рубаха в ярких заплатах. У магазина одна отделка стены, у банка другая, у парикмахерской третья. А раньше такого безобразия не было. Или Вы в этом совсем не разбираетесь?