Отзыв: Туалетная вода Oriflame Mens Collection Dark wood - Не мужской запах, сладкий аромат
Достоинства: 75 мл, хорошо работает распылитель, цена.
Недостатки: сладкий аромат - не мужской запах, быстро выветривается, простой в дизайне.
Всем доброго и летнего настроения! Люблю покупать и пробовать туалетные воды, бывают разные запахи, приятные ароматы, которые вдохновляют тебя и других окружающих людей. Приятно когда человек хорошо пахнет!!! Итак, листая каталог Oriflame выбрал себе туалетную воду Mens Collection Dark wood. Когда получил свой заказ был сильно огорчен, так как аромат слишком сладкий и не стойкий.
Упаковка сделана и подобрана под классический стиль. Тона светлые, присутствует на обратной стороне описание на русском языке. Вид бутылки - прозрачный, крышка по цвету - золотистый, по цвету жидкости сделана под цвет крышки - цвет золото. Удобно брать и использовать в применение, так как сама бутылка по форме длинная и узкая. Распылитель пшикает хорошо, не тормозит и легко нажимается. Объем составляет - 75 мл.
В данном случае по запаху есть претензии:
- не мужской запах, слишком сладкий аромат;
- очень быстро выветривается, стойкости такой нет по отношению других брендов.
Мужской взгляд со стороны. Мне не понравилась туалетная вода и бы не рекомендовал близким друзьям и родственникам. Цена соответствует действительности, можно сказать не дорогая. Если кому то дарить то по стилю - очень простая бутылка, не хватает оригинальности. Всем удачи в выборе!
В данном случае по запаху есть претензии:
- не мужской запах, слишком сладкий аромат;
- очень быстро выветривается, стойкости такой нет по отношению других брендов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не мужской запах, сладкий аромат |