Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4027D - Средний,низкая цена.
Достоинства: Хорошо ловит сеть
Недостатки: Сломался через месяц, после ремонта стал работать еще хуже.
Всем добрый день. Хочу поговорить о чудо смартфоне Alcatel One Touch Pixi 3 4027D. Приобрели мы его для дочери, взамен старого. Думаю, ребенок и такой средненький телефон ей пойдет. Цена его была около трех тысяч.
Та с виду современный смартфон, приятный дизайн, в руке держать очень удобно, но...
Экран очень темный, подсветка в нем не регулируется, почему то. То ли программу не поставили, не предусмотрено .
Через 2 месяца перестал работать динамик, разговаривала только через наушники.
Звук не работает, но звонки видны, как будто стоит на бесшумном режиме.
Потом он вообще заблокировался, причем пароль ни кто не ставил. Сбросить до заводских установок я не смогла.
Отдала его в ремонт, ребята с ним мучились неделю. Итог- звука так же нет, вообщем проблемы все остались на месте. Может производители специально делают такие гаджеты низкого качества, что бы люди покупали новые. Я понимаю, что я хотела за 3 тысячи. Но все же. Не приятный осадок остался. Ребенок с ним мучается. Зарядку держит очень плохо. Все время сидит возле розетки. Ведь дети сейчас какие, от интернета не оторвешь.
Очень хорошо ловит сеть.
Не советую покупать смартфон, лучше добавить и купить по дороже. Скупой платит дважды.
Через 2 месяца перестал работать динамик, разговаривала только через наушники.
Звук не работает, но звонки видны, как будто стоит на бесшумном режиме.
Очень хорошо ловит сеть.
Время использования | 3месяца |