Отзыв: Лак для волос Taft "Густые и пышные" для тонких и ослабленных волос - Хорошо поддерживает укладку в течении всего дня.
Достоинства: Не склеивает волосы, приятный аромат, сохраняет укладку на долго.
Недостатки: Не нашла.
Пробегая в магазине "Золотое яблоко" увидела акцию лак Taft, всего за 100 рублей. Не долго думая, я его взяла. На самом деле, я не очень часто пользуюсь различными лаками для волос. Но порой бывает нужно зафиксировать локоны, какую-то укладку или просто хвост, чтобы не вылетали волосы.
Скажу что лак Taft "Густые и пышные" удачная находка, он фиксирует укладку на целый день, на упаковке написано 48 часов. Этот лак отлично подходит для прикорневого объема. После распыление волосы не склеиваются, лак имеет приятный косметический аромат. Лак содержит активный комплекс Biotin, который дает заметное уплотнение волосам. По объему лак достаточно большой 225 мл, так что за такую цену это неплохая покупка. Сама упаковка тоже очень удобная, нет колпачка, в крышку встроен распылитель, что довольно неплохо.
Ещё один плюс, каждый раз средство нужно смывать, лак очень хорошо смывается, не нужно повторно использовать шампунь. В целом лак очень хороший всем советую. 5 баллов из 5.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |