Отзыв: Набор двухсторонних восковых карандашей Kid's Fantasy - Удобно: не надо точить
Достоинства: Удобно, не надо точить, яркие цвета, не ломаются
Недостатки: Желтый не выехал
Эти карандаши продаются в сети магазинов "Фикс Прайс". Мне показались очень удобными, так как их совершенно не надо точить - для начала рисования нужно покрутить резьбу посередине и стержень выдвинется на нужную длину.
Еще одно преимущество - из-за того, что стержень довольно толстый, он не ломается. В отличие от обычных карандашей в деревянном корпусе, которые при определенном нажатии нужно затачивать вновь и вновь.
По цветам: всего 10 разнообразных оттенков. Они довольно яркие, приятно рисовать, а закрашивать обширные площади значительно легче из-за толщины стержня.
Есть и один минус именно в карандашах моей пачки - желтый цвет так и не выехал. А в целом идея очень хорошая, довольно удобные карандаши.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобно: не надо точить |