Отзыв: Картофель Фри Каждый День быстрозамороженный - Килограмм картофель фри быстрозамороженного за 56 рублей.
Достоинства: Удобство, цена, состав.
Недостатки: Изредка попадаются темные кусочки картофеля.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Думаю, большинство любит картофель фри, хотя все знают, что это не самый полезный продукт. Так почему бы его не приготовить дома - и вкусно и не так вредно, как в общепите, где Вы не можете проконтролировать качество масла, на котором Вам делают данный продукт.
Стоит большая упаковка этого картофеля (один килограмм) недорого - около 56 рублей, упаковка имеет прозрачное окошко - сразу видно, как выглядит картофель в упаковке:
Вот этот быстрозамороженный картофель фри в открытой пачке - в основном вся картошка аккуратная и хорошая, попалась пара кусочков с темными пятнами - я их выбросила, конечно. А так нормальная, уже нарезанная, готовая, к тому, чтобы ее готовили, картошка:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |