Отзыв: Картофель Фри Каждый День быстрозамороженный - Килограмм картофель фри быстрозамороженного за 56 рублей.

Достоинства: Удобство, цена, состав.
Недостатки: Изредка попадаются темные кусочки картофеля.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Думаю, большинство любит картофель фри, хотя все знают, что это не самый полезный продукт. Так почему бы его не приготовить дома - и вкусно и не так вредно, как в общепите, где Вы не можете проконтролировать качество масла, на котором Вам делают данный продукт.

Стоит большая упаковка этого картофеля (один килограмм) недорого - около 56 рублей, упаковка имеет прозрачное окошко - сразу видно, как выглядит картофель в упаковке:

Картофель Фри Каждый День быстрозамороженный фото

Мне очень нравится, что в составе нет растительных масел, как часто бывает у картофеля фри замороженного. Здесь же просто очищенный и нарезанный картофель. А масло Вы уже можете выбрать сам, если будете делать картофель фри в домашних условиях, способ приготовления на пачке также присутствует:

Картофель Фри Каждый День быстрозамороженный фото

Производится этот картофель фри в Москве, информация об изготовителе присутствует на обратной стороне пачки:

Картофель Фри Каждый День быстрозамороженный фото

Вот этот быстрозамороженный картофель фри в открытой пачке - в основном вся картошка аккуратная и хорошая, попалась пара кусочков с темными пятнами - я их выбросила, конечно. А так нормальная, уже нарезанная, готовая, к тому, чтобы ее готовили, картошка:

Картофель Фри Каждый День быстрозамороженный фото

Картофель фри из этой картошки мне нравится больше, чем в местах общественного питания: и вкуснее, и, как мне кажется, безопаснее. Вкусно, недорого, быстро и удобно. Приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Килограмм картофель фри быстрозамороженного за 56 рублей.

Небезразличная К
Мне стыдно, но я ни разу не делала картофель фри! Пора начинать)))
Viktoriua
Как-то я пожарила и не очень получилось, а у мамы прям как в кафе.
Виктория Прони
Ни разу не брала, надо попробовать
Берислава
Не пробовала делать картофель фри из замороженной картошки)
Edelis1
Только сегодня говорили с мужем, что надо бы сготовить картофель фри. Правда, фритюрницы нет(
kia23203
Не покупаю такое, думаю мне бы не очень понравилось.
felichita101
Вот уж что я вряд ли когда куплю, так это замороженный картофель фри
Лисица 5тонн
Я пробовала такие заморозки, в основном до замужества мой бывший парень их иногда покупал, если честно безвкусно. Я за свежак, желательно домашний
MarinaRafailova
захотелось!!!
SvetlanaKSU
Так и не поняла: в пачке обычная порезанная картошка? Почему нельзя нарезать ее дома?
oksanamar
я делаю картофель фри из обычной картошки