Отзыв: Туалетная вода L'Occitane en Provence Neroli & Orchidee La Collection de Grasse - Сладкий дурман нероли и орхидеи
Достоинства: натуральные ноты нероли и орхидеи
Недостатки: очень дорогой, не вся пирамида нот раскрывается
Если Вы любите выраженные парфюмерные ноты нероли и орхидеи, то этот парфюм от Локситан создан прямо для Вас!
Хочу рассказать о туалетной воде L'Occitane под одноименным названием главных нот Neroli & Orchidee. У меня ... закончен третий пробник! - их просто часто дают за покупку средств ухода от Локситан, вот мне и надавали. Откровенно говоря, с тремя пробниками можно «разносить» и спокойно составить мнение об этом аромате.
Увы и ах, из всего означенного мой нос чует торжество нероли (я близко знакома с эфирками нероли, и вот это именно она!!!, в хорошем качестве), следка приправленное запахом специфической орхидеи.
В принципе, парфюм сильный, стойкий, на любителя, желательно не поливаться им, а наносить микронамазом - придушит. Сначала кажется сладким и дурманящим, потом переходит в стадию «на себе не чувствую», окружающие же его слышат отлично. Теплый, однозначно.
Рекомендую любителям главенствующих нот, достойный продукт... очень в духе Локситан.
Флакон 75 миллилитров стоит 4200 рублей, так что осознанная покупка этого парфюма возможна только после основательной пробы и разноски.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сладкий дурман нероли и орхидеи |