Отзыв: Лак для волос Got2b Гипер фиксация - Пока в любимчиках, но качество ухудшилось
Достоинства: неплохо сглаживает пушистость волос при влажной погоде
Недостатки: качество лака стало хуже
Лак "стальная хватка" я полюбила, как только он появился на прилавках магазинов -это 5-8 лет назад, уже не помню. Как только увидела эту яркую серию от Schwarzkopf, так купила сразу несколько средств, но они заканчивались, а повторять хотелось только пену для волнистых волос и этот этот лак.
На протяжении времени я покупала другие лаки для волос профессиональных марок и марок масс-маркета, но так и не нашла такого соотношения цены и качества, поэтому постоянно возвращалась к полюбившемуся лаку.
За последний год, качество заметно ухудшилось((
Лак, при нанесении, стал более мокрым (мелкодисперсное распыление стало не таким качественным); он стал склеивать волосы, пусть не так заметно, как многие другие лаки, но все таки; и аромат... тот первый, ванильно-ромовый, его больше нет, а вместо этого спиртовые составляющие, слегка сдобренные какими-то цитрусовыми нотами... Печально... Но пока этот лак меня устраивает и плюсов у него больше, один из которых: он неплохо сглаживает пушистость волос при влажной погоде.
Поэтому, рекомендую, но снижаю за "обновленное" качество балл.
За последний год, качество заметно ухудшилось((
Поэтому, рекомендую, но снижаю за "обновленное" качество балл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пока в любимчиках, но качество ухудшилось |