Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - хороший понятный сайт
Достоинства: все акции, все магазины, есть фильтр поиска
Недостатки: реклама на страницах
Подсказали мне как-то как посмотреть про скидки. Я мама двух деток в декрете, так что всегда смотрю-где и как сэкономить. Какой классный сайт. Недавно узнала, что можно даже ввести в поиск название, например, подгузники, соки и т. д и будут выведены все акции по данному предмету.
Посещаю часто ЛЕНТУ и ПЯТЕРОЧКУ, так очень даже хорошие акции именно на детское. Удобно-дома сижу, посомтрела, поняла, куда и за чем конкретно мне идти. Выделила время или с детками едем с коляской и покупаем. Выгодно-можно купить больше, до следующих акций)).
Удобно смотреть по каталогам как сезонным, так и недельным. Немного бесит реклама между страницами, первое время путалась-что это? Потом дошло. А так приноровившись, уже знаю как и что искать не обращая внимания на всяко разно, мелькающее и светящееся на экране.
Картинки мелкие, но если увеличить страничку-все можно рассмотреть. Вариант так сказать бумажных каталогов в электронном виде. Каталоги лежат на полках в магазинах, но туда еще нужно дойти. При случае конечно беру, когда одна в магазине и каталоги новые есть. А так, сайт намного интереснее-ведь там ВСЕ гипер и супермаркеты города.
Рекомендую, сайт не виснет, поиск быстрый)). Сделала закладку даже на компьютере себе.
Приятных покупок.
Год пользования услугами | 2015 |