Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Экономия времени и семейного бюджета.
Достоинства: Помогает экономить время и деньги, приятный и понятный интерфейс.
На днях читала отзыв про сайт Skidkaonline.ru, ох если бы знала, что можно написать о нём, сделала бы это раньше.
Вообще я даже и не помню как вышла на этот сайт, но оценила его сразу. Надо сказать, что на сайте есть все текущие и будущие акции в крупных гипермаркетах и магазинах города, кстати городов там очень много, уверена, что и вы найдёте там свой.
Там можно найти не только продукты питания, но и технику, детские товары и многое другое.
Всё это оформлено в электронных каталогах, всем наверное по почте приходят обычные каталоги, например из "Карусели" или "Магнита", так вот там точно такие же.
Интерфейс сайта очень понятный, даже бабушка сможет разобраться, которая ни разу не сидела за компьютером.
Самый главный плюс у этого сайта, электронная подписка.
Она даёт возможность быть в курсе всех проходящих и будущих акций в магазинах города. На электронную почту приходят уведомления с электронными каталогами, а я уже просто смотрю и выбираю, подходят ли мне эти акции.
Конечно таким образом я сэкономила уже не одну тысячу семейного бюджета и очень довольна этим.
Рекомендую заглянуть на этот сайт всем без исключения.
Самый главный плюс у этого сайта, электронная подписка.
Рекомендую заглянуть на этот сайт всем без исключения.
Время использования | Постоянно |
Год пользования услугами | 2016 |