Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Экономия времени и семейного бюджета.

Достоинства: Помогает экономить время и деньги, приятный и понятный интерфейс.
На днях читала отзыв про сайт Skidkaonline.ru, ох если бы знала, что можно написать о нём, сделала бы это раньше.

Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте фото

Вообще я даже и не помню как вышла на этот сайт, но оценила его сразу. Надо сказать, что на сайте есть все текущие и будущие акции в крупных гипермаркетах и магазинах города, кстати городов там очень много, уверена, что и вы найдёте там свой.

Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте фото

Там можно найти не только продукты питания, но и технику, детские товары и многое другое.

Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте фото

Всё это оформлено в электронных каталогах, всем наверное по почте приходят обычные каталоги, например из "Карусели" или "Магнита", так вот там точно такие же.

Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте фото

Интерфейс сайта очень понятный, даже бабушка сможет разобраться, которая ни разу не сидела за компьютером.
Самый главный плюс у этого сайта, электронная подписка.

Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте фото

Она даёт возможность быть в курсе всех проходящих и будущих акций в магазинах города. На электронную почту приходят уведомления с электронными каталогами, а я уже просто смотрю и выбираю, подходят ли мне эти акции.
Конечно таким образом я сэкономила уже не одну тысячу семейного бюджета и очень довольна этим.
Рекомендую заглянуть на этот сайт всем без исключения.
Время использования Постоянно
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Экономия времени и семейного бюджета.

IranaPro
Классно придумали))
elarik10
Очень интересно. Но сейчас навряд ли актуально, много займёт времени
ursulusa
Частенько пользуюсь, удобно
Black moth
Ничосе! Посмотрела, мой город там со своими скидками висит.
Experter
спасибо, надо иметь ввиду.
милана10
всегда пожалуйста…
Raccoon80
пользуемся таким)
Xizari
Отличный сайт.
Ленадвое деток
Спасибо ,сейчас пойду смотреть.
милана10
Рада, что отзыв принесёт пользу…
Люба Райс
удобно
Volga79
Обязательно зайдем и воспользуемся)))
mashunja10
Полезный отзыв. Обязательно воспользуюсь.