Отзыв: Очищающая маска для лица Skinlite "Манго" на основе грязи мертвого моря - Освежает и матирует
Достоинства: Освежает. Удаляет лишнее сало. Матирует.
Недостатки: Порция маски небольшая.
Я очень люблю разные маски для лица. Делаю не реже двух-трёх раз в неделю. Поэтому перепробовала уже самые разные продукты. Я уже писала об одной маске этого производителя Маска-пленка для глубокого очищения "Масло чайного дерева"
А сегодня расскажу об Очищающей маске для лица "Манго" на основе грязи мертвого моря.
►Упаковка: Две порции маски заключены в саше. Упаковка похожа на большинство подобных масок этой марки. На обратной стороне упаковки содержится вся необходимая информация о составе и применении на русском и английском языке.
►Консистенция и запах: Маска похожа на густой плотный крем светло желтого цвета.
Запах не очень яркий. Маска не пахнет манго или апельсином. Скорее это лёгкий кисловатый запах апельсинового сока + запах каолина, то есть глины, основного компонента этой маски. Запах меня не разочаровал, наоборот мне понравилось, что производитель не напихал туда ядерных искусственных ароматизаторов для улучшения аромата.
►Рекомендации производителя: Маску не стоит применять на повреждённую и раздраженную кожу. Не подойдёт она и для лечения прыщей. В целом стандартный список, как и у любого подобного продукта.
►Состав: Приятная особенность масок от Skinlite - состав на русском языке.
Основным компонентом этой маски выступает каолин - глина.
В качестве активных ингредиентов заявлены самые разные экстракты:
Экстракт манго, алоэ, черники, сахарного тростника, кленовый экстракт, апельсиновый и лимонный экстракты. Так же есть тут и лавандовое масло и морская соль.
Есть в составе и метилпарабен - как то же маска должна храниться )
Ничего откровенно вредного в ней не содержится.
►Применение: Обычно все подобные маски я наношу после принятия ванны на распаренное лицо. Но и просто утром её сделать тоже очень приятно, особенно в жару, когда всё время ощущение, что кругом сауна. К сожалению, в саше содержится совсем небольшая порция, её едва хватает на лицо, а на шею совсем ничего не остаётся. А я люблю намазывать такие маски густым плотным слоем. Пожалуй, для меня это единственный минус в этой маске.
После нанесения я жду 10-15 минут пока вся глина высохнет, а потом смываю её прохладной водой.
Очень мне нравится её цвет )
Чувствую себя африканской женщиной в племенном раскрасе )
►Эффект: Мне эта маска понравилась, я уже использовала две упаковки (4 применения) и буду покупать ещё. Никакого "Вау эффекта" я от неё не ждала, а со своей задачей она справляется неплохо. Лицо выглядит свежим, кожа на Т-зоне становится матовой. Я не заметила, чтобы маска как-то особо эффективно боролась с черными точками, тем не менее поры она немного очищает и сужает.
►Итог: Если вы обладательница нормальной кожи с жирной Т-зоной и расширенными порами, вам эта маска может подойти. И вообще рекомендую её всем любительницам глиняных масок.
►Состав: Приятная особенность масок от Skinlite - состав на русском языке.
Основным компонентом этой маски выступает каолин - глина.
В качестве активных ингредиентов заявлены самые разные экстракты:
Есть в составе и метилпарабен - как то же маска должна храниться )
Ничего откровенно вредного в ней не содержится.
Очень мне нравится её цвет )
Чувствую себя африканской женщиной в племенном раскрасе )
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Освежает и матирует |
Анечка, племенная расцветка тебе очень к лицу )))
Но у неё другая консистенция, и она лучше размазывается.
А у них видимо стандартная загрузка в саше по весу без учета густоты.
Намазываю с удовольствием всегда)