Отзыв: Лак для волос Rossmann "Isana" Extra Strong - Ужас ужасный!
Достоинства: Маленький флакон
Недостатки: Ужасный распылитель
Доброго времени суток!
Последний раз пользовалась лаком для волос в домашних условиях во времена моды на высокую челку с начесом:), т. е. очень давно. Абсолютно сейчас в них не разбираюсь. У малого был выпускной в садике, решила ему немного уложить волосики и зафиксировать. Зашла в Ватсонс, взгляд пал на маленький флакончик лака, как раз то, что нужно!
На вид обычный лак.
Обычный распылитель.
Производитель Германия.
Никаких подозрений он у меня не вызвал.
Настал день выпускного. Уложила ребенку волосы, сбрызнула лаком. И. кошмар! Распылитель оказался ужасным. Лак, казалось, не брызнул, а налился на волосы. Все превратилось в сосульки. Пришлось быстренько помыть голову. Хорошо, что у меня мальчики. Проблема решилась быстро:)
Никому не рекомендую этот лак. Он - гарантия испорченного праздника!
На вид обычный лак.
Обычный распылитель.
Производитель Германия.
Никаких подозрений он у меня не вызвал.
Никому не рекомендую этот лак. Он - гарантия испорченного праздника!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ужас ужасный! |
У меня была похожая ситуация с сосульками вместо волос, только с лаком Wellaflex :(