Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Пользуемся с рождения

Достоинства: Большой объем, но не дорого
Недостатки: Неудобный носик орошения
Абсолютно все мамочки пекуться о здоровье своего малыша, но все равно детки болеют и от этого некуда не денешся. Чаще всего у детей закладывает носик и тут возникает проблема-как избавиться от соплей? Ведь маленькие детки не умеют еще самостоятельно высмаркивать их. Моим спасением стал данный душ. С первым ребенком я как-то не задумывалась о цене средства для промывания носа, но когда детей стало двое волей неволей начинаешь экономить.

Когда я пришла в аптеку, то начала искать орошитель который подойдет и младшей и старшей дочери. Тут я наткнулась на Лин Аква Беби. Что мне понравилось: цена!!! 200 рублей за такой объем это вообще копейки; объем- хватит надолго; "0+"- промывать носик младшей с рождения и старшей (1 год) когда насморк. По составу такая же морская вода как, например, аквалор только в два раза дешевле. Купила и не пожелела. Единственный минус- неудобный носик... нужно нажимать ровно по центру, иначе впрыска не будет. Когда ребенок уже активный невсегда удаеться с первого раза промыть, так как он дергаеться и пытаеться выбить балон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пользуемся с рождения