Отзыв: Гостевой двор "Валентина" (Россия, Адлер) - это было КРУТО !
Достоинства: всё понравилось
Недостатки: нет-нет и нет
В марте 2015 года на июль был забронирован ГД Валентина в Адлере по адресу ул. Куйбышева, 51. Нас 2-е взрослых и один ребёнок 5,5 лет. Номер 3-х местный не большой, но балкон выходил на море и мы каждый вечер любовались закатами.
А какой уютный там дворик: ФОНТАНЧИК, ГНОМИКИ-зверюшки; так же во дворе стоят обеденные столы для курящих.
Ихняя столовая это отдельная тема: ровно в 7-7-30 там уже полно местных ментов-постоянных клиентов. Хоть рядом есть ещё столовые но они пустые, а в этой в обед очередь на улице стоит. Но девочки на раздаче и кассе эту очередь быстро разруливают.
До пляжа прогулочным шагом 6-9 минут по теневой аллее. Пляж Огонёк-2 широкий, вместительный и позволяет хорошо рассмотреть самолёты.
Уборка в номере через день, смена белья раз в 10 дней. И попылесосят, и мусор выбросят, и комнату проветреют. Правда номер мрачноватый и телевизор с размер планшетника. И цена для такого сервиза была смешная:1850 руб/сут. за номер.
Время использования | июль 2015 г. 10 дней |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | это было КРУТО ! |
Вроде взрослый человек, а говорит ихняя…