Отзыв: Автомобиль Renault Logan 1.6 седан - хороший бюджетный вариант
Достоинства: не дорого и надёжно
Недостатки: внешний вид напоминает скворечник
Хороший выбор, для населения со средним достатком. Не прихотливая, надёжная лошадка.
Три года отколесил на логане. Без замечаний. Не дорогие запчасти, хорошая для наших дорог подвеска, хорошая динамика, отличная шумоизоляция, вместительный багажник. По морозам заводилась без проблем, в салоне тепло, просторно(даже с зади). Проста в устройстве, не прихотлива к качеству бензина. Единственное на что нужно обращать внимание, это масло в двигателе, лучше заливать рекомендованное заводом изготовителем, и обязательно вовремя менять. Ремонто пригодна в "полевых" условиях. замена расходников подвески, замена ремня ГРМ и ремня навесного оборудования производилась во дворе самолично, без вмешательства специалистов.
Год выпуска авто | 2005 |
Клиренс | 330 мм |
Подушки безопасности | не менее 2 |
Объём багажника | 400 л |
Общее впечатление | хороший бюджетный вариант |
На версии с двигателем 1.6 рекомендовано заливать 5w-30.