Отзыв: Хостел "Home Dlya Tebya" (Беларусь, Минск) - Хороший хостел за приемлемую цену.

Достоинства: Чистота. Вежливый персонал. Уютно.
Недостатки: Отсутствие вывески. До метро 10-15 мин. пешком.
Довелось нам с мужем побывать в Белорусии, месячная командировка в городок Островец. И раз нас занесло в другую страну, надо бы посетить столицу - Минск. Поездка в Минск состоялась 28-29 мая 2016 года. Мы планировали как следует погулять и заночевать в хостеле.

Выбрали хостел "Home dlya tebya". Стоимость одной ночи для двоих составила 400 000 белорусских рублей (дело было до деноминации), в пересчете на русские рубли это 1400 (итого 700р. с человека). Оплата наличными.
Хостел находится по адресу ул. Железнодорожная (Чыгуначна), 13, р-н Московский, в отдельном доме. Район тихий. Смутило только отсутствие вывески. В пешей доступности столовая, торговый центр, продуктовый магазин. До метро придется прогуляться минут 10-15 (станция Михалово/Мiхалова).
Номер у нас был на двоих с двуспальной кроватью. Постельное белье и полотенца были чистые и свежие. Кровать деревянная, матрац хороший, а вот подушки маленькие. Кроме кровати из меблировки присутствовали: прикроватный столик, стул, настольная лампа, крючки и плечики в количестве 4х штук, из декора - картина в стиле поп-арт. Вид из окна был во двор. На окнах жалюзи.
Туалет и душ общие (отдельно женский, отдельно мужской). Все чисто, везде прибрано. Душ состоял из трех кабинок, что решает проблему очереди. В каждой кабинке был гель и шампунь, очень кстати, т. к. свои я забыла.
Общая кухня большая и светлая. Чай бесплатно. Большой телевизор, на котором муж с удовольствием посмотрел футбол.
Интерьер уютный, стены в большинстве зашиты деревянными панелями. Постояльцев было немного, сначала сложилось впечатление, что мы одни. Администратор приветливая женщина, не докучала.
Как временное пристанище хостел "Home dlya tebya" то, что надо. Нас он порадовал.
Время использования 1 ночь
Год посещения 2016
Общее впечатление Хороший хостел за приемлемую цену.

GloriaWZ
Относительно недорого получается!)))
Баба-жара
Да,мы с таким прицелом и выбирали хостел, чтобы было недорого и номер для двоих)
Konoplitsiy
очень интересная статья
Спасибо.
viktorialar
Главное, что чисто и уютно
Баба-жара
Для меня это тоже самые важные критерии.
Juliaklo
Недорого для двухместного номера.
Yulinha
Надо будет запомнить ))
Баба-жара
Да, возьмите на заметку, мало ли куда судьба закинет))))