Отзыв: Пилочка для ногтей "Titania" с микросапфировым напылением - Лучшая пилочка для ногтей!

Достоинства: имеет две различные поверхности, после применения ногти не слоятся и не ломаются
Пилочка для ногтей с сапфировым покрытием Titania - невероятно качественный и удобный маникюрный инструмент!

С ее помощью можно невероятно легко и быстро придать ногтям нужную форму, она очень удобна в применении, и что самое главное, после ее использования ногти не слоятся и не ломаются.

Пилочка для ногтей Titania с микросапфировым напылением фото

Я перепробовала большое количество различных пилочек для ногтей, но остановилась именно на пилочке для ногтей с сапфировым покрытием Titania.

И самое интересное, что пользуясь ее на протяжении более десяти лет, это уже пятая пилочка которую я приобретаю, и причиной тому - ее качество!

Стоит кому-то взять ее, и подпилить ногти, и у моей пилочки для ногтей с сапфировым покрытием Titania сразу же появляются "ноги"))

Насколько она качественная и удобная в использовании!

Со словами: "Ты себе закажешь новую", или: "Ты себе еще купишь, а эту подари пожалуйста, мне", мои пилочки перекочевали к моей сестре, маме, коллегам и нескольким подругам)

Пилочка для ногтей Titania с микросапфировым напылением фото

На фото представлена моя очередная покупка - новая пилочка для ногтей с сапфировым покрытием Titania, и надеюсь, что уже на этот раз она поселится в моей косметичке навсегда))

Приобретая данную пилочку в интернет-магазине профессиональной косметики для ногтей, я обратила внимание, что они представлены в нескольких вариантах длины.

Пилочка для ногтей Titania с микросапфировым напылением фото

Но как по мне, то размер 1040/7, что соответствует 17 см в длину самый оптимальный, потому что лично мне короткими пилочками пользоваться совсем неудобно.

Плюсы пилочки для ногтей с сапфировым покрытием Titania:

+ Гибкая и хромированная пилочка;

+ Покрыта сапфировым напылением;

+ Имеет две рабочие поверхности с крупным и мелким сапфировым напылением;

+ Пластиковая ручка пилочки сделана в форме маникюрного инструмента, с помощью которого можно отодвигать кутикулу;

+ Регулярное применение данной пилочки предотвращает трещины и расслоение ногтей:

+ В итоге ногти становятся крепкими и здоровыми.

Производство - Германия.

Пилочка для ногтей с сапфировым покрытием Titania мне очень нравится - рекомендую ее к покупке!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшая пилочка для ногтей!

Lacrimosa7002
обращу внимание, увижу -куплю!
Лина Хиденко
Тоже такую покупаю!
irisska-kiska
Пилочка хорошая, но у меня на такой пластмассовая ручка треснула
kerryberry
суперская!
викиника
а где вы такую покупаете?
Кисса
Хорошая пилочка, тоже посмотрю себе
sigmachka
Надо будет поискать ! В этот раз купила вообще какую то грубую пилку
Оксана1975
Тоненькая такая. Нравится.
mamkaanna
у меня тоже этой торговой марки есть-довольна!
Берислава
Надо поискать такую в продаже)
NatashaFomina
И у меня есть такая)
oksanamar
а у меня пилочки зингер, такую фирму не видела…
nina3233
Я, кстати, такие пилочки больше люблю, чем современные, которые мне напоминают гигантские палочки от мороженого)
София Прекрасная
Германия плохого не произведет.
strong
Не первый хороший отзыв об этих пилках читаю.
олик 2014
куплю такую как увижу!
semitcvetik
Хорошая пилочка. Люблю такое напыление, а не рефленое.